Отчет о встрече "Толстушек"

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сбросила 2 кг Потом был у малого день варенья, кило вернулось :-(Теперь опять пытаюсь есть поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппетит победили?)))))))) а у меня достижение вчера после 17.00 выпила кофе, съела 2 кусочка твердого сыра и в 21.00 чашку зеленого чая)))))))))для меня - это я ничего не ела)))))ушло полкило))))рада)))буду стараться и дальше)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с 53 кг. похудела на 51 кг. И у меня ещё такой праздник !!! Наконец-то моя Компания договорилась с Институтом физкультуры и нам сделали всякие там секции. Так что сегодня иду на аква аэробику (9 раз в месяц) и + сауна (9 раз в месяц). Буду ходить и не пропускать, ведь на шару, это же класно. Похудею точно, я знаю мне аква очень подходить. Ведь до 8 марта совсем не много осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я болею :(, так что даже с вами не могу зайти пообщаться :( сорри,что молчу! В четверг деть заболел, а следом и я :(Думаю, что тоже похудела, так как было расстройство :(на сколько, правда не знаю - нет весов. [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вижу, что тебя нет в сети :-( Выздоравливайте с сынулечкой!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю худею я или нет, но вчера нашла новый метод, как бороться с килограммами:-)Снег и транспорт помогли.НА Лыбедской был завал. Народу море, а автобусов - ноль... И на Московской площади как всегда - пробка.Я с сотрудницей дошла пешком от Лыбедской до Андрея Бубнова ( Васильковская )!!А потом пошла сама пешком до Магеллана.Красота :-)Правда по дороге зажевала Наполеончик :-(Но надеюсь, что 2 часа ходьбы его нокаутировали :-)Хочу так ходить, но от Батюка, так как благодаря стройке здания голосеевской администрации по 40-летию нормальноне пройдешь, шли в обход закоулками в том районе даже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходьба это очень хорошее средство Сама себя начала заставлять в обед куда-нибудь выходить, бродить. Утром-вечером не выходит, муж на машине возит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда я снова сегодня пойду, только б не набрести на магазин с пирожными снова :-) Погода позволяет. Пробки будут, так что я пешком лучше эти 2 часа пройду :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с ужасом смотрю за окно :-( Мы вчера что ехали, что пешком шли, сегодня утром тоже час в пробке. Но выбора нет, живем за гороом, если пешком, то к утру прийду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не через Корчеватое - Столличное шоссе едете? пока здесь, тьфу-тьфу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, мы по Варшавке в Бучу... У этой трассы очень большой минус - по одному ряду в каждое направление, обогнать тяжело, а если ни дай бог авария, то час-два веселого времяпровождения обеспечено...Смотрю за окно, дороги белые, насколько скользкие остается догадываться...
0

Поделиться сообщением