Опубликовано: 26 янв 2007 да ладно! откуда Танюха??? ты ж вроде худее меня была...ты шо 84кило?? правда? у тя наверное кости тяжелые....быть не может..нет в тебе толноты на 84кило....не верю....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 у меня тоже как тут пишут, кость тяжелаяя ,когда одета , то еще ничего, а вообще лучше не раздеваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Галя у меня роста 180 см а когда мы видились было 82 кг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 а мне показалось, что ты худее меня :) со складочками :) но худее :) Наверное это из-за роста твоего :) [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Сейчас 6 часов вечера и я уже 2 дня (без сегодняшнего вечера) держусь. Самое трудное вечер. Наверное прийдётся рот заклеить. Ещё организм не очень привык мало есть. Выходные вообще не знаю как переживу. Ну всем пока в понедельник напишу, чего запретного нахавалась. Всем желаю на выходных держать себя в ежёвых рукавицах. Вырабатывать силу воли и обязательно вместе, а не "Сила - есть, а воли - нету." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 а мне тоже трудно вечером не есть, утром могу долго выдержать а вечером... сами понимаете -откуда этот жор приходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 ага у меня один живот кг на 5 тянет без содержимого 6)))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Танита, как тарелку тебе передать. Аня не может.я захвачу на работу. после работы в метро можно будет пересечься, если ты свою Реношку еще не получила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 спасибо почитаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Я опять поправилась... на полкило:)) Очередное отмечание дочкиного ДР... + воды поднабралась (если весі не врут). Худеть, наверное, пока не буду, т.к. какой-то вирус поганый подхватила, а на работу ходить приходится - без еды вообще ноги протяну:(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Совет :-) Как победить соблазн поесть Чувство голода поможет утолить стакан негазированной минеральной воды с фруктовым или овощным соком, только не томатным - он усиливает чувство голода, а морковным или черносмородиновым, которые сытны и полезны для кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 не еще не получила, а возле какого метро будем пересекаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Люди !!! А я болела. Сегодня пришла, а никого нету. Вы что все умерли с голоду ? Вы где? АУ-АУ-АУ. А я уже 51 кг., а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Привет, Лариса! А мы не 51 :((((, что-то не усыхается никак :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Плохо. Ну за выходные темпы всегда снижаются. Нужно стараться в раб. дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Я тож болела... и болею:((( по этому поводу ем, т.к. приходится работать и вообще с ног падаю... У меня пока 56,3 (хотя вчера было 57 - не пойму я этих весов:))), меня устраивает, т.к. пару недель назад было 58, быстрее худеть не хочу... Ем все - бутеры, бублики, супы, каши... и майянез даже ела - от такая я редиска - ругайте все:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Вчера взвесилась на какой-то хранцузьськой машинки 71 кг при 177. Сбросить 5 хочу только:-)Аврально не буду. Потихоньку хочу приучить организм не кушать много, и в режиме питаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 И я болею, но есть и приятная новость с 87 я спустилась до 82... Девченки, ну, поцелуйте же меня!!!! :-)[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Вот это правильно... Так а когда мы все-таки встретимся? А?[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 При встрече :-) Потом, если захочешь:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Януля предлагает пойти в сауну ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 пошли в баню... вениками целюлит разбивать :-) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ОФФ.. Слушай, Лена, какой ёжик... млею ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Да хоть куда:-) я уже лет двести не была:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение