Опубликовано: 25 янв 2007 ой со мной шось творится, прям жуть((( я уже 57 снова(((( а цель - 54!!!!!!![+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Ты знаешь, я уже о диете прочла этой. думаю попробовать:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Адын, савсэм адын....Тобто два:-) Но они на один зубь:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Какой адын или два, а третий (яблочки), что не помните? А? Это я не адын и не два и даже не три не слопала. Видите какая у меня сила воли. :) :) И ржу, ржу. Да ладно, я просто сладкое не люблю. Мне бы шото солёненького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Ох, завралась я :-) Точно три было:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 ШО? ты к толстушкам??? Инна ты шо:))))))))))))) или ты просто так, шоб пообщаться!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 девчонки, 3 яйца и 2 апельсина - это ж очень мало, наберете потом все обратно!!! лучше просто общие правила соблюдать:увеличить физ активностьпоменьше есть вечеромну и состав продуктов - каждый тут экспериментальным путем подбирает для себя приемлемый вариант.А такими негуманными диетами - только навредить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Я просто знаю, что мне это подходит. Да мне и не очень много нужно сбросить. И сколько раз я так делала всё нормально. Просто сбрасываешь, о что тебе не нужно, а потом себя держишь в форме. Я обычно, как большинство поправляюсь во время Новогодн. праздников. Ну а летом обычно становлюсь худая, такая как надо. Я просто очень быстро поправляюсь, но и очень быстро худею. Если кто сомневаеться в своём организме, то конечно не пользуйтесь такой диетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 аа :) ну пару кг, конечно, сбросите. Вот я тоже быстро поправляюсь. И сбрасываю "поправленное" тоже быстро. А еще дальше худеть...сложновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Аналогично... правда неделю назад было 58, сейчас 56,4, О![+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Инка, извини, что не в тему, но, кажись у тебя ж сегодня празник!!!! день рождения малой... поздравляюпосмотрела фотки - такие классные малявки.... малой, кажись на папу похож, а малая - на тебяздоровья вам всем и успеховпускай детишки тебя только радуют :)))))а якобы твои лишние 3 кг - фигня... ты ж у нас целеустремленная, уйдут за пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 тебя не возьмем Инка, какая ты толстушка-то???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 а меня возьмите-у меня 83кг, пжжалста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 У нас ОАО :-) Принимаем всех, главное, чтобы умели поддержать начинания других в области похудения и приятно пообщаться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Поддерживаю... Что-то у меня работы навалилось некогда и пообщать.:([+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 спасибо, Янка!))) я уже не так могу взять себя в руки как раньше))) на жаль))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 я ж пышу!!))) 3 кг набрала(((((( бида( ([+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Освободишься - почитай :-) ЖЕНЩИНЫ ОТДАЮТ ДИЕТАМ 31 ГОД СВОЕЙ ЖИЗНИ Среднестатистическая женщина проводит 31 год своей жизни на диете, говорится в новом исследовании, несмотря на предупреждения специалистов по питанию, что постоянные диеты могут в действительности сделать вас толще. Как показал опрос, большинство людей, которые после Рождества садятся на диету, бросают эту затею к третьей неделе Нового года. весть текст на http://www.passion.ru/s.php/5298.htmТак что держимся до марта- июня, как обещали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Смех худеть помогает:-) читайте ... Как оказалось, смех может быть полезен для борьбы с лишним весом. Ученые установили, что хихиканье в течение 15 минут в день сжигает более 2 кг жира в год.Специалистами из США было установлено, что количество энергии, затраченное на смех во время просмотра комедии, почти сопоставимо с количеством энергии, требующейся на километровую прогулку.Исследователи из университета Вандербильт в Нэшвилле, Теннеси, провели эксперимент с мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 34 лет. Им было предложено посмотреть передачи о природе и о сельской жизни. Затем им продемонстрировали 55-минутную кассету с отрывками из комедий. Согласно подсчетам, участники тратили на 10-20% энергии больше во время просмотра смешных передач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Приветик всем !!! У меня столько работы, что некогда и почитать и написать и вообще !!!!!! Просто ужас. Люди, я вчера покупала вещи у одной нашей Форумчанки, так она тему пишет "Вещи для худышек", она конечно худенькая, такая как нужно, я тоже так хочу. Я взяла у неё 4 вещи, даже юбку, ну пока она на меня натягивается с треском, но я надеюсь, что скоро буду в неё влетать. А на апельсинчиках с ядрами пока сижу. Вчера было 53 кг., а сегодня утром 51,5 кг., но радоваться ещё рано. Это даже не запуск процеса. Пока уйдёт вода, и всякая гадость, нужно ещё пару дней ждать. Но лёгкость в животе уже есть. Ещё что то напишу, позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Молодчинка! Но я на одних яйцах с апельсинами не доживу до утра :((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 ну 83, это нормально берем, коллега у меня 84 :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение