Опубликовано: 1 фев 2007 Спасибо:-) Эти не мои, но красавчики. Но нафотаю своих и помещу еще:-) Вчера три открыточки с ними купила. Ляпота :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 И я за сауну или баньку!!! Что-то с похудением все никак не складывается. Как только я решилась на этот шаг каждый день искушения.....отказаться просто невозможно.....:(((А время идет.....скоро весна.......Надо что-то делать.!!!!Вот давайте сходим попаримся, мне станет стыдно что я такая толстая, может наконец-то возьмусь за себя.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Классно - 5 кг - это ж суперпрогресс:)))) мне больше и не надо:))) Рассказывай рецепт:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 По поводу сауны + Есть предложение сходить , но есть одно НО - количество мест ограничено :( - максимум 6 человек!!!П о крайней мере там, куда ходим мы с семьей. Территориально - м.Осокорки, Княжий затонМне нравится место, цена 90 грн/час - в будни 120грн/час - выходныеВозможна скидка 10% Но я предлагаю все же планировать сауну на выходной день, а для этого нужно зарезервировать ее заранее. Хотя бы за неделю, полторы. Ажиотаж одноко!! :)))Как вам предложение? Может добавите что-то свое? [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Только одно: мужчин и фотоаппараты не брать:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Осокорки - это чудно, только я ни разу не была в сауне и боюсь:((((((((((( меня от жары в обморок "так и бросат":))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 От этого стыдно не будет никому:-) Мы стесняться будем от того, что незнакомые, но никак не из-за фигур:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 девочки, хо-лод-но, жрааааать хочецца ну где мои фруктовые ужины...(смущённо)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Завернемся в простыни по уши :)))))))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 дык тебе то не так легко... у меня 20 лишних... прсто считаю калории + аквафитнесс .....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 не бойси... медыцына будэ рядом ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 панятна:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 :))) тады я согласная... но по выходным... и еще расскажите, плизз, чайнику шо туда брать... по пунктам:: чайник* простыня* одеяло* носки* резиновая шапочка...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Приветик !!! А я тоже хочу с вами. Возьмёте? Сорри, что так ворвалась, но у меня сейчас столько работы , что просто ужас. Нету времени совсем никакого. У меня по прежнему 51 кг. Надеюсь, что за выходные не разопрёт. На апельсинах сейчас не сижу. То болела, а то сейчас мотаюсь даже и апельсины некогда сьесть. А вы как там все? Я в будни могу пойти , но только после работы. А в выходные могу пойти когда хош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Привет. Никто толком и не собирается:-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Я жду список желающих и дату встречи - тогда могу бронировать сауну :))) не забывайте, что заказать нужно не позднее чем за неделю!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Я буду как понимаю вторая, после тебя Яна. Давай бери всё в свои руки и регистрируй нас. У тебя это получается.. А могу в любой раб. день после 18:00. В следующие выходные не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Я так понимаю, что все уже похудели и молчат:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 ага, я 2 кило набрала к примеру))))))))))) а вы?))) ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 я - опять 57:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 А я 2 кг сбросила, а с пн на другой диете....посмотрим[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 я не знаю. я - без весов еще :-) но сегодня ем яблоки и думаю, как победить аппетит вечером :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 а у меня мандарины уже из ушей лезут :) я похудела с 80 до 77. Но это все равно еще много :(После 6 мне не есть низзя. Я уже три раза в своей жизни пробовала после 19.00 не есть, только пить. В результате утром с постели встаю и в обморок шлепаюсь. врачи говорят, что это от нехватки глюкозы получается. Так шо это мне не подходит.Тормознула конкретно с выпечкой, вообще не ем ничего такого. А сейчас и от сладкого попробую на недельку отказаться, тока сухофрукты. А сушенные ананасы ниче себе такие :)И овсянку на воде в принципе есть можно, если мандаринами закусывать.Я даже гантели свои достала :) Аж по 5 упражнений делаю утром и вечером :) Одно для ног, одно для боков, одно для груди, одно для пресса и одно для рук :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 О, это мне стоит купить сушеные ананасы? Сегодня же куплю. И буду жевать вечером!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 только они хоть и не цукаты, но тоже прилично сладкие Я еще вечером киви сырыми напихиваюсь :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение