Отчет о встрече "Толстушек"

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отчет о встрече "Толстушек" Всем привет!Классно мы вчера посидели, хоть и маловато нас было........всего 5 человек.Так как я первый раз ела суши, то мне понравилось.Девченки просто суппер!Посидели, пообщались, натрескались........отдельное спасибо Ляля777 за скидочку.......:)Надеюсь что на этом наши встречи не закончатся, так как надо достичь результатов и снова встретиться и похвастаться......:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фотки??? Интересно глянуть :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоток не будет, бо никто фотик не захватил ,все были с работы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я с фотиком шла. но обратно ушла и слава Богу, у меня анализы плохие, лаю я, нелетная погода для меня сейчас....Рада за вас,, что посидели хорошо.В след раз тоже буду, если от брохита не помру(((((((([+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам, вы получили смс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте мне свой имейл........ есть несколько вопросов по поводу Бодимарина.......Надо бы пообщаться...........:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это я к танита81 :)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю и я :))) + Встреча прошла на УРА!!!!Была приятно удивлена такой душевной компанией!!! :)))Все девченки произвели только приятное впечатление!Кроме личного знакомства так же познакомились с новой кухней! Я так поняла, что Суши понравились абсолютно всем :))))Значит продолжим знакомство с японсой кухней на следующей встрече!Всем кто пришел, огромное спасибо![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем и от меня !!! Мне тоже всё понравилось. Следующий раз, я надеюсь весной. Как раз и результаты будут. А я сегодня начала есть яйца с апельсинами. Где-то через дня 2 будет минус 3 кг., я точно знаю. А по поводу всех нас "Супер толстых" я так и думала. Ничего страшного не было, красоту ведь ничем не испортишь. Ну так, просто немного переели за праздники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и ещё забыла !!! Просто столько впечатлений после вчерашнего!!! Я в машину к мужу после встречи (именно к мужу, так девчёнки сказали правельнее после 10 лет сожительства) села как пьяная. Рассказывала, рассказывала и рассказывала. Ну короче, спасибо Натали за спасибо мне за карточку. Ну я конечно с предыдущим предложением накрутила, но мне так понятнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречей довольна. Толстушек не увидела. Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухонько вы как-то отозвались)))) я тут почитываю топики толстушек, сама собираюсь присоединиться))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подустала просто на работе уже:-) Присоединяйтесь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда будет следующая? А то я тоже суши лю...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у нас просто сушняк после Суши! :))))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно после икровой и угревой:-))) . Если что мы - модные стали:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой десерт был!!!! мне он больше всего понравился........:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что нас мало было...... заказали столик на 10 челокек, думали что еще места не хватит, а пришли самые стойкие..........( и стройные:-)Зато классно посидели......Хочу снова...!!!!!![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня утром проходила мимо, и еле себя оттащила от двери...:-) Ах, какой стимул побольше зарабатывать :-) Сидишь, общаешься, вкуснюшки кушаешь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссссссс! Это ж тайна! :))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а ты не забыла про наш вчерашний разговор по поводу твоей зряплаты. Действуй. Ты стоишь большего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за яйца с апельсинами!??? РАССКАЖИТЕ!!! Молодцы, девченки![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна туда же? ладно я...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Д а в теме Клуб Худеющих №2 Можно более конкретно прочитать. Ну а если в кратце, то в день можно есть только 2 апельсины и 3 яйца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы десерты лопали...... ???!!!!!! Аяяяяяй! ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением