Встреча " ТОЛСТУШЕК"

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Арку Дружбы знаете? Или ДОм Кукол? Мариинку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю блин, так это далеко! Сколько по впемени от метро надо чесать?[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты во сколько там будешь.? Я могу встретить возле часов и довести.........там идти метров 100.перезвони договоримся 481 44 42, это рабочий спроси Наташу.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте уже скорее встречаться, а то мне в переписке уже надоедает. Ещё 2,5 часа. Доработать бы как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дык не поеду....я губу раскатала, шо на Республиканском будет, а тут облом..в след. раз :) на Майдан не поеду...и не далеко...просто нет сил еще и на майдан ехать...с Республиканского..я там сегодня как раз в 17.30 до 18.00 буду....а тут вот место изменилось.....так шо буду следить за след. встречами :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, так обидно, но прийти не смогу:...( Начальник работой загрузи-и-ил, срочно-о-ой...Хорошо вам пообщаться! Завтра расскажите как все прошло:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика и мне позвоните:) Насчет табличек.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль..........:( наши ряды редеют.........Буду я там одна сидеть........и КУШАТЬ за всех![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баюся шо нет + т.к. муж слезно попросился еще поработать - придется мне забирать младенца с английского... + обьявился сегодня друг детства и накормил сушами в обед... больше не хочу:)) и вообще что-то засыпаю я :(((. Но если вдруг муж передумает трудовые подвиги совершать - возьму себя в руки и приду:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибс, я пока не знаю. у меня ж малая ест во сене. няня сама не справиться .Мы сейчас нервные и капризные.Но, муж мне ужо обьяснил)))муж подозрительно легко меня отпускает, причем готов и купать и кормить сам.А я уж и не знаю как успеть[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, это не повод, а ну давайте берите себю в руки и к нам.Это я говорю, а сама еще не чесалкась даже в этом направлении, только узнала куда ж идтить[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто делает заказ? уже время.... и на сколько нас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕЛЕФОН ЗАНЯТ:-((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАКАЗАЛА, ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДІВАТЬ НА ФАМИЛИЮ ПОВАЛИЙ:-)у них лбічно нет резерва:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она мне так и не позвонила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа ты тоже Повалий??? не сестра ли ты... сама знаешь кого если я все правильно поянла (но не певицы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда подозреваю знаю почему ты со мной хош познакомится... как работа???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все выхожу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори всем, я из лесу вышел и снова зашел дошла до метро и вернулась.Не летная погода для моего бронхита 2х месячного.2 раза чуть не упала, привыкла все на машине да нат машине, а тут и ноги замочила, оказалось сапогам моим вовсе не понра такая погода.В общем намазала ноги доктором Тайсом и довольна как слон.А вы отчитывайтесь, как все прошло[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением