Опубликовано: 23 янв 2007 понимаешь последнее время форум читаю часто, но впала в какую-то спячку писать не охота, редко пишу, очень... предвижу чем разговор закончится, как обхаят кого-то или наоборот медом обмажут, видать у меня период такой затишья даже поругаться как-то не с кем не хочется - достойных личностй не вижу, с глупыми ругаться не хочется, с настырными лень, с умными дружу :)))))) есть несокльо неприятных людей мне на форуме их просто стороной обхожу и все дела... а встреча это всегда повод вырваться из дом-работа-дом-автошкола-дом и увидеть вживую еще пару форумчанок и подтвердить или опровергнуть какие они в жизни (не внешне конечно), вот конкретно на этой встрече горю желанием увидеть БезРегистрацииПока - очень она барышня нестандартная, вроде думаеь понял ее, а тут бах какой-то пост и все предыдущий догадки коту под хвост... :) Лена (БезРегистрацииПока ), надеюсь ничего обидно для тебя не написала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 смотрю у нас уже весовой ценз появился меньше 80 кг не берем :))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 :-)... если рано закончу, приеду... блин, а парковаться там где? я ж с конем, мать его. ....Таня, я тебя завтра наберу.[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 главное теперь чтоб япошки не подумали что "сумаистки пришли наедатся"))))))) плакалю((((((((саматакая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 так где??? я поняла что на 18-30??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 вот мой телефон 8050-441-78-96[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Приходите все!!! Я тоже уже всем сказала. что у меня деловая ОЧЕНЬ важная встреча.Так что надеюсь, что все таки ничего мне не помешает........Только вот берут меня сомнения, как мы там все поместимся??А то народу.,как я погляжу , будет не мало ( что очень радует:)Кто там был в "Планету суши" на Крещатике? Расскажите как там, хватит нам всем места?Или стоит придумать, что-то другое...........Времья осталось мало...........до вечера..........:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Спасибо за комплиман, я тебя тоже жажду увидеть:-) скажу почему при встрече:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Люди какие 80 кг. Не дай мне бог. У меня 53 кг. и то худею, если бы у меня было 80 кг. при моём росте 1,61 см., то я бы на встречу прикатилась бы, а не пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Млин, я не прийду :(((((((( Я совсем забыла, что у мамы завтра Д/Р. Поэтому она будет готовиться и малого не сможет забрать из садика.....Жалко :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Я там не была. Но как я уже писала мне говорили, что места там не много. А на Респ. стадионе в "Планета суши" я была. Нас было 10 человек и мы все класно влезли, если бы было чел. 14 думаю тоже бы влезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Ну ничего страшного. Это ведь не последняя встреча. Мы я думаю точно будем ещё встречаться после достижения всех необходимых результатов. Тогда может и у Вас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Konnichiwa - Здравствуйте :-) Японский учим уже? ;-) .О-хаё-годзимас – доброе утро; Кннити-ва - добрый день; Комбан-ва – добрый вечер. Саёонара – до свидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Тогда бы был "Слет Колобков!" :)))))))))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Блин, мне бы очень хотелось прийти, тем паче, я тоже стала на путь похудения (набрала прилично за время продолжительной болезни:( ).Но у меня кроха-грудник....его б из сада забрать....[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Давйте идти куда и собирались, т.е на Крест. А то начнём сейчас тыкаться-мыкаться и совсем никуда не попадём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 В 18:30 в "Планете суши" на Крещатике. Ждём внутри. Занимаем столик и ждём всех кто прийдёт. Я кстати, Лариса - брррррунетка, буду в длин. дублёнке шоколадного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 И я брунетка :)) В бежевом длинно пуховике! Может журнал под мышку взять? :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 А я в красном пуховике.:) Только , думаю, внутри мы будем без верхней одежды........:)так что будем ориентироваться по массовости.......и размерам.........:)Я тоже брюнетка. Можете зайти на мою страничку посмотреть на меня........до родов.......Тоисть теперь я стала толще.....:([+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Девченки а фото будет??? ...кто паппараци[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 :((((( растраиваюсь у нас вспомнилось собрание на вечер... раньше 6:30 с него еще никто не уходил...:(((а потом у меня с 8ми английский...а вы такие клевые...сижу и ржу с ваших комментов...:))))слопала булочку с повидлом жутко вредную :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Наташа я не по теме а помадки можно будет заказать чуть позже у Вас? .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Ой !!! А я уже на работе и фотик взять не могу. Может кто из дома будет ехать и возьмёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а может нам всем держать в руках по большооой шоколадке?:-) и клятву дать при всех, что не съедим их пока не сбросим N - кг:-)я в черном пальто и джинсах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Ну пусть хоть от чего-то будет сладко. Это не последний раз, я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение