Встреча " ТОЛСТУШЕК"

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чивойто тебя в клую толстушек понесло???? .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать у меня уже 85 кг, при моем иделе в 68, а до беременности последний раз было 74 хочу хотя бы 74. Просто у меня рост 180, вот и не выгляжу прямо таки супер толстой, но животяра висит, страх... я вот автошколу заканчиваю на этой неделе и собираюсь еще на шейпинг пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за :-) Приходи обязательно :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Ленка, ты нас будешь смущать :))))))))))))))))) больно худая ты, будем тебе страшно завидовать, потом еще будешь тут рассказывать что мы на тебя порчу навели завистью :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шучу, если ты поняла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ее как эталон поставим:-) вот Вы меня прибейте, но я не вижу толстушек среди нас.ну, не вижу.завтра представляю себя с вытаращенными глазами на всех: а где толстые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не говорю, что я просто 100% жир трест. У меня просто есть лишнее и я хочу его как-то убрать. А кто там худюля, вы если хотите, то обязательно приходите. Просто поообщаемся. Приятней будет в форуме, когда представляешь, кто это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно приходите! Будет нам пример! и стимул! :))) Только много не кушайте при нас :)))))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( ....[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу, буду стараться. Надеюсь получится...[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прошу вытащить Анну80 с ее стеснительностью :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знали бы вы, скока у меня комплексов из-за худобы..... Было. Ща успокоилась.Помню в детстве ходила на кружок кройки и шитьяю Училка вызвала мою маму и сказала - у вас она такая худющая, вы ж ее хоть манной кашей кормите....А свекровь моя мне заявила при знакомстве - ты такая худая, у тебя наверное глисты...Так шо девочки, все хорошо но в меру.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты ваще подпольщица! Сидишь - тебя не видно и не слышно.Тока встреча - Танита в переди всех :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эти глисты продаются?:-) Это ж ты получается на диете Долиной сидела и молчишь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Моей свекрови виднее....шо у меня, где у меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты теперь решаешь эту проблему? .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайся :-) Развеселить тебя хотела... Я Собко знаю. Тот еще характер, но как спецы - отличные :-)Твоя меня отправляла в декрет, кстати:-)Я сразу не сообразила, откуда знаю фамилию.если я не ошиблась конечно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, а прийти и поделиться опытом?:-) Я статью о Вас помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не обижаюсь, все ОК. А кто такая Собко? Ее Лена зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зав. работы свекрови, если ничего не поменялось.Ольга Ивановна кажись:-)завтра покалякаем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо:)) еле отыскала их на работе:))2 мес лежат.другие давно продала и забыла:)я и про эти забыла уже почти:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу и подружку приведу :) обе по 80 кг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите:-) Будем рады:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я по 80, возьмете и меня в подружки? муж отпустил, осталось у пребенка отпроситься.Буду таки кушать суши...[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью кое-что... и шейпинг собираюсь подключить, на диету не могу вечно приходится с кем-то обедать...
0

Поделиться сообщением