Опубликовано: 24 янв 2007 А медицину берете? и потом там есть где коня поставить? ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Я думаю можно забронировать, если это ничего не стоит. На 10 человек будет нормально. А там туда-сюда 2 чела. Спасибо за РАДОСТЬ :))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Берем! Может кому-то понадобится помощь :)))), для коня вроде есть место.. 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Вот блин! ну блин блин...... я тож хочу....я очень хочу....ну еки паки [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 ну мать заинтриговала, теперь придется идти, хош не хошь :))) правда я деньгши дома забыла, но ничего сейчас займу у кого-нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 насчет парковки не скажу, меня мой конь в автосалоне ждет ужо, пока хозяйка на права сдаст и бабло головной офис пришлет 6))))))))))Звони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 думаю Крещатик для нас уже маловат да и на Республиканском с парковкой мне кажется лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а я в золотистом пуховичке с опушкой, очень на наряд снегурки смахивает и бежевый костюм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 я тоже на работе, но это может не надо колобков то фоткать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 думаю надо бронировать, б народу дюже много и самый большой столик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Забронировать не удалось говорят, что у них не бронируется.Разве что за час до прихода......Может кто-о позвонит 270-66-79 "Планета суши" и забронирует, а то я рано с работы ухожу..........Парковка вроде как есть........[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а мы весь зал займем......... если нас будет много.......А если очень много и все не поместятся, то пойдем в Макдональдс............:) там уж точно поместимся...............:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 вот вас я так хочу увидеть, давайте, а?!! мне вы так по форуму симпатишны, вот бы познакомиться.Я вот только опиздаю таки наверное.У Милады кормление в 17ю30 пока уснет, пока поест, будет 18 как минимум.Потом мне 15 мин до метро, 19 мин езды и поискать Планету суши.Хоть в какую сторону от метра идти-лево-право, порядка скольки метров.я ж не местная, вроде и шаталась давно по Крещатике, но ланету суши не встречала...Не страшно. если я к 19 подгребу, а????[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Подходите когда сможете Ориентируйтесь так. Выйдете на Майдане Независимости. Станете возле часов еллектронных ( которые на башне) и пойдете в сторону Европейской площади. Слева и будет этот ресторан.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 ага как раз в Маке в это время даже одну мою попу приткнуть негде :))))) да и вы что это ж вредно и каклойрино!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Вы мне только поясните как и я буду стараться до 17-17-30 это сделать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Так что никто фотик не возьмет???? Это же так прикольно .:)Будет что вспомнить!!![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Он как раз сегодня на семинаре - когда освободится - незвэсно:( Может, будет встреча-2, я обязательно приду![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 я не смогу взять, а чтобы забронироваться надо просто позвонить назвать время и количество человек и на каую фамилию или имя иил пароль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Наззову свою и будет аврал папарацци:-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 дык а куда эта Европейскаяь площадь в лево в право? куда от часов. к часам спиной когда[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 смотрите....... здесь есть карта.http://menu.osushi.ru/sushi/id/1890Звездочкой обозначено место.....Идете на лево..........Там еще бывший музей Ленина на той площе.........Сейчас украинский дом называется.........[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Тетка на столбе если по правую руку, то Площадь европейская - прямо! Глобус соответственно - слева![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 кароче, ниче не поняла, где глобус знаю, где тетка знаю. где площадь-не знаю такси чтоли взять.Я типа все знаю, и ходила наверняка там миллион раз, но уже почти 2 года не выхожу сама так делеко))) и блудю даже там. где была сто раз.Мужа буду спрошать[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение