Кто-нибудь посещал психологические тренинги ?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, не отстояла... :(((( Характера не хватило...О чем сейчас очень жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я очень даже верю. Не была на других тренингах, сравнивать не могу, но на этом нагрузка как для меня была дай боже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай Осознанное ведение* вытекло из твоего предыдущего сабжа, но мне фоносемантически не понравилось, поэтому я заменила его на то, что ты декларировала выше в срезе среды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть это для вас будет уроком :-))) лучше не отстоять на тренинге, чем потом в жизни :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, еще я не поняла, почему "безопасная среда не способствует формированию социальных мотивов" Объяснишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ты имеешь ввиду "осознанное лидерство своей жизни и судьбы", и в смысле, способна ли я прерваться в этот момент, то я не совсем понимаю, как это связано с голодом? Честно. Все посты свои перечитала, постаралась вникнуть в твой вопрос до предела своих умственных способностей, но все-равно не въехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь при существовании коллективной угрозы (к примеру) проявляется инстинкт самосохранения с опорой на коллектив(это явление наз. конформизм). В коллективе выжить гораздо легче, и под эту дудку гораздо легче формировать социальные мотивы. Ещё в средние века было "установлено" что для того, чтобы управлять народом, нужно создать дефицит "хлеба и зрелищ". А что как не отсутствие пищи и наличие болезней было основной угрозой для тогдашнего общества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо тут думать - трясти надо(-) меня как то резануло твое "работа идёт на уровне сознания а не подсознания..."ну вот как-то оно не укладывается ни в одну парадигму. Если работа идет на уровне сознания - то обязательно на уровне подсознания, а если на уровне подсознания - то и на уровне сознания тоже идёт. Это и называется осознанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубец... вместо ссылки прочерк поставила, о:) т. е. если есть эмоции - значит есть мысли. Мотива без мысли не существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гони их в шею, парадигмы эти :-) то, что ты говоришь, это, конечно, подразумевается. Но, например, в практиках с измененными состояниями сознания человек может сильно глубоко копнуть в подсознание, ковырнуть проблему, увидеть ее, а что с ней делать - не знает и не готов вообще, потому что путь к ней шел не через сознание-осознание, а напрямую. Понимаешь, какая фигня бывает? А на этих тренингах человеку ртом, без всяких практик и примочек, но под музычку и благоприятной обстановке, что-то говорят. То есть информация идет на уровне мозгов. А уж насколько человек впустит в себя эту информацию и позволит себе с ней работать - это уже сугубо его личное дело. В этом и экология этого тренинга. На тебя не давят и не пихают куда-то. Да - да, нет - нет. Понятно, что если человек выбирает работать, то подсознание подключается, но в прямом порядке, а не в обратном, как я описала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, все, поняла :-) Так это смотря что считать безопасной средой. Хлеб, зрелища, конечно, железно. Но вот в Америке сделали "внешнего врага", угроза, которая замечательно позволяет рулить людьми. На мой вопрос одному преуспевающему нейтиву "почему вы переизбрали буша на второй срок, он же себя полность дискредитировал", он ответил "потому что мы все были напуганы, была угроза, а этот парень сказал нам, что он ее ликвидирует, если мы разбомбим ирак". Так что тебя смущает в этих тренингах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятие об экологии это из НЛП или это просто самостоятельное какое понятие, об котором я пока не знаю? Правильно ли я понимаю, что речь идет о расширении сознания*?Так как, задачку решать бум, или готовый ответ хошь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость:) а Америка сдохнет скоро, они же "тупые", они же ваще образно думать не умеют, они и выживать-то не умеют, им до нас далеко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самостоятельное и вообще, все понятия самостоятельные. ты уж прости. как я это понимаю, так я это и говорю. если ты мне сформулируешь задачу как "для тупых", то я ее очень хочу решить. но меня формулировка клинит слегка (тебя мои "термины" тоже, насколько я поняла :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видишь, дешевле не хотят делать :-) что-то она все никак не сдохнет. Все загнивает и загнивает. На самом деле они не все тупые. Вообще, я очень хочу в Америке разобраться. Но для этого надо туда поехать. Отсуда как-то не понятно. С одной стороны, тупая средняя америка и черные гетто. С другой - расцвет культуры Нью Эйдж, которая, впрочем, не стала массовой. Думаю, что в любом случае вся не сдохнет. Часть народу адаптируется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не готова выложить такую деньгу:), пусть сидят без меня:) Брат говорит, что в Америке во сто крат больше возможностей, он там был. Но вот меня туда не тянет, не знаю почему...люблю трудности наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не... уже несурьёзно получается:) занята ты своим делом... и тут почувствовала приступ голода. Что будешь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утолю приступ, не отрываясь от дела у меня тормозок с собой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по единогласному мнению "наших в Америке", там, чтобы преуспеть, нужно пахать и пахать День и ночь и без выходных. Здесь такой острой необходимости нет. Можно нормально жить, не перенапрягаясь. Потом, зависит от того, чем занимается человек. У меня муж бизнюк. Бизнесовых возможностей больше здесь. Там уже все схвачено. Общаюсь с управляющими крупных международных компаний, как с экспатами, выписанными специально оттуда, так и с нашими-выпускниками их бизнес-школ. Все утверждают что Украина - страна возможностей. Не знаю, мож для какого-нить строителя или человека "ремесла" там действительно их больше, и денег больше, чем здесь. Для предпринимателей и управленцев это далеко не так. Да и карьерные возможности в крупных компаниях там и здесь еще нужно сравнить, учитывая, что любой украинец будет в заведомо более проигрышном положении, чем местный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты меня так уговариваешь "на Америку"? ой, покажи мне хоть одного американца, который сюды приехал бизнесить и утверждающий - что Украина страна без возможностей? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, ты подтверждаешь, что твой висцеральный мозг (желудок) взял на себя управление средой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос. могу дать контакты с указанием занимаемой должности. Навскидку, человек пять. Организовать встречу с ними будет сложновато. Но крест на пузе, знаю много таких людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. с чего бы это он взял управление средой? он утоляет свои потребности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз ты утоляешь его потребности (приступ голода) значит таки он управляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем управляет? ...
0

Поделиться сообщением