Кто-нибудь посещал психологические тренинги ?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

именно на этом не была... я была на сокращенном - только 3 месяца последних .. потому и советую весь пройти... т.к. достаточно сложно убивать в себе тараканов, хорошенько не увидев, где именно и почему они сидят... обязательно собираюсь сходить еще раз.. но уже на полный...полный посещали друзья.. и не раз... эффект есть... главное, еще раз обратите внимание на то, что треннинг - не волшебная палочка :)) тут правильно пишут.. если Вы готовы к переменах и хотите их.. просто, как бы так сказать, не знаете, с чего начать и как - то треннинг поможет.И, думаю.. все-таки, не экономьте.. т.к. треннинг на 80.. а то и на 90 % зависит от тренера... и поверьте.. за время треннинга вы эти деньги сторицей вернете...я окупила за первые 2 недели... хотя, конечно.. очень долго колебалась - стоит или не стоит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. я проходила у Елены Денисенко.. честно говоря, я не помню сейчас правильного названия ассоциации этой.. но второй раз собираюсь сходить по рекомендации друзей (и, конечно, названия не помню :))) если важно - узнаю конечно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. увидела название.. Центр психологических технологий.. и сразу вспомнила - это то, что друзья рекомендовали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже неплохо. если не дадут скидку, свисните - попробую выбить. Это центр организовывает мои тренинги, в смысле, те, что я перевожу. Поэтому у меня с ними отношения :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чужое мироощущение, принятое за свое. Установки родительские, авторитетские и таке инше Это из гештальта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а там от этого чужого мироощущения избавляют?или хотя бы опоры дают?а куда вы ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор спрашивает, значит ищет информацию. Обычно тоже ничего не рассказываю о тренинге, если меня об этом не просят. Поскольку человек, который не ищет, просто не готов воспринять информацию. .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжу на тренинги регулярно. Получается раз в три месяца. На 2-3 дня. Тренинги проводит конкретный человек не от фирмы-организации. Что делаем: танцуем, рисуем, поем, говорим. Результаты? Жить стало легче и веселее:))[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гештальтом занимаюсь, профессионально. Попробуйте, может и Вам понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не учла этого ньюанса. но все же таких вопросах необходимо осторожное обращение с информацией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите к нам! У нас такоооое :-) Принципиально - из этой же серии - личностный рост, трансформационные тренинги. Но заинтегрированы многие методики. Очень целостный тренинг выходит. Вопросы в мыло. Вам сбросила пресс-релиз моего Карделла. Кста, очень много "лидерастов" участвуют. Этот опыт классно ложится после лидерских, когда мозги больше открыты новому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) как раз хочу мужа своего на треннинг... упирается.. ужас... упрямый.. говорит, что все это вымогаловка денег.... правда год моей работы с ним дал результат - уже не сопротивляется...готов идти.. через месяц-другой у него появится желание.. и пойдем :) хочу как раз ему на ДР подарить треннинг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира.. а Вы как-то к этому отношение имеете.. работаете в одном из этих центров?.. и что у вас за треннинги... а вышлите-ка мне на мыло инфо, если не сложно.. очень Вы меня заинтриговали :) кстати.. очень интересует треннинг по тайм-менеджменту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы проволите сами тренинги? или я не так поняла.А правда, что конкретикам сложно на них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу связать его с девочкой из тренингового центра. она очень профессионально объясняет. возможно, это поможет ему созреть. Если надо, то бросьте в мыло свой телефон, созвонимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я переводчик на вольных хлебах. Перевожу много всего, к теме не относящегося. Но одна из работ - перевод во время трансформационных тренингов Френка Карделла. Это пятидневки с выездом загород. Материал вышлю в мыло. Про тайм-менеджемнт надо в этом центре поинтересоваться. Я там не работаю. Просто, они организовывают тренинги, на которых я перевожу. А я получаю только гонорар за перевод и все. Ну, и еще дружу с многими ребятами оттуда. Потому что с кем-то лидерскую проходила, с кем-то близко познакомилась на Карделловских тренингах. А там такая среда, что после этих 5 дней кажется, что в одном окопе с человеком просидел. Очень интимные темы затрагиваются, и очень глубинная идет работа, с собой, с семейными проблемами, с папой, мамой, родными, детьми, любимыми. Даже если их нет в зале. Там и элементы семейных расстановок Хеллингера используются, и гештальт, и телесные практики, и энергетические, включая дыхание. Я ж говорю, очень глубинный целостный тренинг. Кста, и профессиональные тренеры, психологи не брезгуют прийти к нам потренироваться. Вот тут-то и выясняется, что "психологи тоже плачут" :-))) Но, вообще, там не только плачут :-))) У меня в этих тренингах свои уроки. Все больше люблю людей и любуюсь их красотой. Лично для меня там столько фантастических моментов было, что это самые благодатные переводы для моей души :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на такие и езжу, судя по описанию. Просто к другому человеку. Действительно, как в одном окопе. Читаю и улыбаюсь.действительно, слезы и смех. Поток ЛЮБВИ ко всему живому. Понимаешь, что тот, кто любит себя, НИКОГДА не обидит другого. Работа с собой прежде всего, а через решение своих задач - все меняется у близких. Уже видно. Посылания любви всем-всем. Единственный восклицательный знак - больше знаний, больше практики в повседневной жизни. Интересно![+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, письмо получила, спасибо. И даже на сайтик с косметикой зашла:)) [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. треннинг и для меня был одним из самых приятных вещей, которые происходили со мной :)действительно.. о треннинге нельзя рассказать - о нем нельзя прочитать... его нужно только пройти :)... эх.. нахлынули воспоминания :)) так-с.. пора мне собираться на треннинг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы имеете ввиду под словом "конкретики" ? Я прохожу обучение, если Вас интересует такая возможность, могу написать в почту, проконсультировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже собрана у нас 9-10-11 февраля намечается.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, здорово :) приятного и, что немаловажно, продуктивного треннинга :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по этому тоже пишите в мыло :-) а тот тут админ ругается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напишите спасибо
0

Поделиться сообщением