Посоветуйте диету.+

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Второе лето подряд сижу 2 недели на гречневой диете + У меня ушло 7 кило. Но в этот раз я позволяла себе кефир, огурцы. помидоры, буряк, иногда мёд, то есть не была строго лишь на гречке. Пытаюсь сохранить результат теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, выглядите отлично :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе сколько у Вас энергии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, для меня сие было бы моральным убийством 8-0! [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нормально. Первые пару дней так себе, конечно. Но потом я очень хорошо себя чувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было давно, когда я парила на крыльях любви, а сейчас шо? дом-работа...эх...))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не есть летов ВСЕХ сезонных овощей и фруктов - сие для меня смерти подобно. [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на этой диете раз просидела, с утра до вечера. И то благодаря тому, что на работе была. Мне она очень моно-моно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вам лет? - это раз А два - таки примечательно вы поправляетесь, так бывает поправляются при одном гормональном нарушении, я не врач, диагнозы озвучивать не буду, просто подойдите к гинекологу-эндокринологу на всяк случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в чистом виде она очень даже моно))) Но у неё много плюсов. Ну и за две недели на гречке без НЕКОТОРЫХ овощей и фруктов вполне можно выжить и даже похудеть) + Я попробовала - она меня устроила. Единственное, очень не хватает кальция. Компенсировала витаминами. Приправы, зелень можно. Кефир допускается (1%). Пока что так ... Ещё меня очень устраивает, что она не заморочливая. Сделал себе ту гречку, и не надо бегать, искать, готовить и тратить попусту время, работая на унитаз (извините)) И потом я к гречке хорошо отношусь. Я очень люблю гречневое поле, когда гречка цветёт и пахнет. То есть, в больших количествах я её переношу. В рабочее время на гречке сидеть сложно, а во время отпуска самое то. И я не отказываю себе в овощах и фруктах, просто не ем их килограммами, ну и избегаю слишком калорийных. Результат меньше, конечно, если не соблюдать моно- моно_ диету, но меня вполне устроил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю гречку, но мне готовить надо, не зависимо от того, что я ем. И это, я люблю соленые каши. А там соль нельзя, как я помню. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нельзя. Некоорые советуют соевый соус вместо неё, я не пробовала. Я долго думала+ смотрела Дюкана, советовалась, даже обращалась к ним на сайт. Потом многие другие смотрела. Многие трудозатратные, а времени нет бегать искать составляющие. Другие не очень полезны с точки зрения некоторых органов. Здесь меня купил позитив с точки зрения щитовидки. И потом - у меня сейчас дома никого нет, я могу себе не готовить ничего другого))) То есть, в этот раз всё совпало. Я думаю оставить себе гречневые разгрузочные дни. А там посмотрим, пока я не нашла для себя варианта - ищу. Потихоньку прихожу к выводу, что надо менять стиль жизни и питания, а этого делать так не хочется) Дюкан, например, как по мне, это определённый стиль жизни. Очень хорошие результаты, но этим нужно жить и к этому нужно привыкнуть, это же не две недели. Просто не хочется тратить на диету больше чем нужно времени, когда и так живёшь в напряжённом темпе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой понимаю, я из-за мороки с диетами на них и не сижу. Мне проще одни помидоры есть, но с солью)) Я обламываюсь на стадии чтения диеты)))))Удачи вам.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на кашах и вареных овощах поправляюсь - капец:(( но, правда, я солить это все люблю и заливать нещадно оливковым маслом.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидоы с солью - чем не диета? базилика туда еще, моцареллы и олив оил:)[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на кашах тоже. невареная гречка, без соли, то нечто другое))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, 15 минут между чисткой зубов и вечерним сексом можно найти ) Можно делать 20-30 приседаний, 50 наклонов в стороны, 100 раз "велосипед" - и уже будет отличный ежедневный тонус для задницы и бедер. Я сюда еще руки подключаю и спину. Результат виден очень хорошо. Правда, скорее не в весе (он без диеты не уйдет), а в общей подтянутости тела и контурах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и ем сегодня, обед салас с силосом, полдник арбуз, ужин помидоры с солью морской и перцем(базилик ешо у мну маленький вырос, а купить забыла) Но я так ем оч часто, а пузо како было, тако есть. Но то правда ленто-осень, а зимой, жру картоху.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно))) + У меня есть в запасе не испробованный ещё вариант просто придерживаться календаря постов. Не просто так же его придумали много лет назад. Если он совпадает с нашим биоритмом, почему бы и нет. Тема давно изучена, столетиями протоптана, полезна со всех точек зрения. Рецептов и рекомендаций море. Отдельное спасибо за моральную поддержку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 36. Гормональное? Хм... Возможно. К врачу схожу, давно не заходила. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный случай был в тамбове:( [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добьете) и спасибо за рекомедацию. Но Дюкан, скорее всего - не мое. Слишком много мяса, а я его не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и так круглогодично не ем мяса, яйцо или сырая рыба - раз в пару месяцев, мне еще попоститься только:))[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соблюдаю посты с 16-ти лет))) исключением было время беременности и кормления.Уже без них не могу))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Систра, как долго я тебя искала)))) бг)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением