Опубликовано: 6 авг 2014 Посоветуйте диету.+ Девочки, читаю вас давно, пишу недавно. За последний год нарисовалась проблема - необходимо худеть. Рост 178, всю взрослую жизнь (исключая беременности) была 70 кг (плюс-минус 1 кг). В таком весе чувствую себя комфортно абсолютно. Имеется вналичии тяжелая кость, поэтому 70 кг мои выглядят на моем туловище абсолютно нормальными (даже стройными). Но вот за прошлый год незаметно для себя наела +10.То ли стресс, то ли возраст, то ли отсутствие физнагрузок (не складывается пока, две работы тяну). Еще и поправляюсь, как оказалось, безобразно - ноги худые, а живот-спина-руки - ужас.На диетах не сидела никогда. Понятия не имею - куда его применять:)Пошла в гугл, начиталась Дюканов-Протасовок-безуглеводных. Голова кругом и ничего не понятно.Из еды люблю больше улгеводы, чем белки. Без мяса могу спокойно жить, а вот без фруктов и овощей - тяжело.Куда усилия направить? Хотелось бы советов бывалых с реальными отзывами.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Ой, прошу прощения, не в ту конференцию написала. Администратор, перенесите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 попробйуте протасовку. я тоже белков много есть не могу.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Спасибо, буду подробнее изучать. А результат будет?+ Ну, в смысле, вы пробовали? Результат был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ну вот я не ем после 16, помогает, те до 16 хоть торт сожрать могу и сгущенкой запить, а после не ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Здорово худею на всяких тушеных овощах. Я диеты не люблю. Хлеб, алкоголь и сладкое исключаю.Тушеные овощи в разных вариациях, салаты, гречка+надомные упражнения+я много двигаюсь+воду пью.Как по мне без физ нагрузки не то.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Я на работе не всегда могу пообедать, вернее - практически всегда не могу. А с работы обычно в 19-20 только приезжаю.+ Спать ложусь около 24-24.30.Если я не буду есть после 16, то я буду есть только завтрак и упаду с копыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Спасибо. Понимаю, конечно, что физнагрузка - это большой процент успеха, но просто некогда, от слова "вообще". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я, в принципе, каждое лето питаюсь силосно-овощными сырыми салатами + хлеб + много масла. результат обычно есть (этим летом, правда, нет... но ведь и годы уже не те... хотя, в принципе, отвес в 3 кг от зимнего веса наличествует).никто вам не скажет, будет ли результат. да, там еще фишка такая с сыром, там где пишут 60% жирности в сухом остатке (или что-то типа того) - это по факту означает 30% жирности, сыровары как-то по своему считают.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 капееееец... как? ну, как не есть после 16, если я обычно до 15 не ем?:))[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 нууууу, не знаю... мены особисто щоденны фызичны навантаження ныфыга не допомогли схуднути:([+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ))) я тоже на работе, сижу работаю и ем, прямо вся клава в сале))) мне лень готовить, что-то взвешивать, считать калории, рецепты, - вот и нашла для себя такой выход))) вам его навязывать не буду, конечно, мне подошло, вот и делюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я физ нагрузки использую для тонуса. Подтягивает, то что сползло при едении силоса))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 О сыре не поняла ничего. Если сыр 60% жирности заявлен, то он реально 30%? Или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 человек ко всему привыкает. меня когда до 60 разнесло я поняла что надо найти что-то универсальное, чтоб голову не ломать, и главное не готовить))) первая неделя - тяжко, а потом втягиваешься. уже года 2 так живу, так мне после 16 есть совсем не хочется))) минус - когда в гостях. я действительно есть не хочу, ну сок пью, меня все уговаривают))) зато я экономный гость, меня выгодно приглашать вечером))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 понимаю, сама лэдащо)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Спасибо тем, кто написал, жду еще рекомендаций. Убегаю домой с работы, вечером все почитаю.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 вот 3 варианта 1. Устраивать 2 разгрузочных дня в неделю, только подряд 2 дня (тертая морковь, салат щетка (капуста+морковь без заправки), огурцы или кефир) в остальные дни убрать сладкое, выпечку, хлеб только черный, за 2 месяца сбросите, только четко определить дни - вт-ср, ср-чт.2. Разгрузочные дни через день - день едите, день кефир, только едите первое без гущи, второе без гарнира, третье без сахара, ну и никакого хлеба и выпечки, за месяц сбросите3. Диета Протасова, я не пробовала, так как там овощи первые 2 недели и нежирная молочка, а я без мяса больше двух дней не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Да не... У меня не лень первична, а отсутствие времени. Ухожу в 8, прихожу в 20. Двое детей - до 22.30 все время их. А после 22.30 куда уже спорт? И так еле ноги держат.+ Выходные - было бы хорошо, но опять же детей сплавить некуда.С ними, конечно, нагрузка немного присутствует - пробежаться 50 м, велосипеды вынести-занести, но это так, баловство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 У меня что-то типа "минус 60", но ужинаю позже 18 Погуглите. Я заканчивать не намерена, то есть, использую как систему питания, а не временную диету. С начала лета -6 кг - при этом утром можно и тортики, и конфеты, и булочки. К вечеру набор разрешенных продуктов снижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я на Дюкане добилась хороших результатов+ но я именно мясоед, мне овощи-фрукты даром не надо, лишь бы был кусок мяса-рыбы.... Я прошла большую часть пути и остановилась....с сентября по декабрь была как Дюкан пишет, вот полгода не на диете, но без излишеств, без углеводов, булок-тортов (ну, мааааленький кусочег, когда совсем приспичит), вес держится достигнутого. Вот, надо б собраться с силами и ещё кг 7 добить.... кому-то и как-то ))))...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 +100 у меня муж за неполных 5 месяцев на 15 кг похудел. последний раз в 17 кушает. готовлю все как всегда. и булочки, пиццы, и торты...я не могу, т.к. на работе нет возможности кушать на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 да, не наоборот [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ну, мене дывки теж нещодавно хвалили, кажуть, руки пыдтягнулися. хоча я сама не бачу ныяких выдмынностей.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 а у кого оно есть? Я когда хотела, то малая на велике, я рядом бегу.+ Готовлю есть, на ноги утяжелители, и махи в промежутке между готовкой. Пришла сесть на диван, каремат на пол и пресс, вместо сидеть.Правда у меня работа не физическая.А еще у меня фитбол вместо стула. Вот сижу сейчас и попрыгиваю(это единственное, что мне не влом).Как бы себе подтянуться то(([+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение