Опубликовано: 7 авг 2014 да ничего она не влияет :-) Вам так кажется[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 дама - это то, что снаружи, конечно, про влагалища речи не идет, я думала это понятно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 а мама моя причем? я вроде на личности вашей мамы не переходила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 не всем:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 я думаю, что как раз солома более гигиенична, нежели прокладки со всякой химией+ воздух пропускает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 девки, обычное мыло - наше все, прекращает деньги в унитаз спускать ) , это я образно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 и пахнет хорошо:)))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 я тоже только мылом [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 А я и не перехожу, я продолжаю вашу мысль и прошу разъяснений вы тут вспоминили про прокладки из соломы, юбки и вончек. У Вас видимо, как у кузнечика из сказки, интервалов маленьких не бывает. или вспоминаем что было 200 лет назад или никак. Я предложила вспомнить НАШИХ мам. Вашу Вам вспомнить будет легче. У них не было интимных гелей, мыло было не самой лучшей структуры, более того, они еще и не брились массово. Но и прокладок из соломы не носили, и юбками уже не затыкались. Но тем не менее, я думаю, Ваша мама не осталась у вас в памяти, как вонючая женщина. Справлялась она, моясь водой и мылом. Поэтому и говорю, что прекрасно можно справиться без интимных гелей. Они просто порождение рекламы, только и всего[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Людям нужны легенды))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 +1 , только я детским все части тела мою, оно без ядерного запаха, а молочницу лечить надо (гелями ее не вымыть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 понятия не имею, секрет какой-то знают)))) так оно и влаги или чего то там еще на ней обычно нет, это таки да -маркетинговый ход((( телевизор-зло..раньше без этих ежедневок все спокойно жили и горя не знали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 ну и во все дни календаря при использивании тампонов -без них уж никак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 так она это -щекотать не будет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 оно то понятно, но для лица то покупаем не обычное мыло, а даму ж чего обижать?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 а шо - в телевізорі нині кажуть, як попи мити? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 сідай, два. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 боже ж ти мій, ото розвели полемику, чим маруську мити :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 не, ну ви прям одразу маруська)) Он вже скільки прибамбасів для неї вигадали, і відбілювання, і корекція і різні дезіки)) Є чим зайнятись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 маруську все равно чем, а вот кукушки, как я вижу, очень переборчивые:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Если женщина здорова, то там у нее не воняет. Запах дают выделения и остатки мочи, но только снаружи. Вот там как раз и можно мыть мылом, но не усердствуя. А внутри , даже у самого выхода, оно ж не воняет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Внутри в вагине, конечно, не воняет. А выделения и остатки мочи скапливаются же не на больших половых губах, ведь правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Пот, кстати, тоже вообще-то не воняет. Запах появляется из-за активной деятельности бактерий. Так же и там, только выделения не потовые, а несколько другого характера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение