а сейчас блокируют потовые железы?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не помогает салфеточка, это тупо обернуть ладони в нее) вот сижу сейчас, вытерла- сразу опять влаги полно, только и тру их. скоро отпечатков пальцев не станет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелко плаваете в своих изысканиях сидит где-то глубоко внутри некая тревога, которая имеет свои корни и причины, а все остальное произрастает на этой благодатной почве - копайте глубжее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) по-ни-маю))) только осознанный выбор, как бы лично меня, или вас, это не бесило)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ: хочу быть с сухими руками. чтобы ребенка на улице вести за руку нормально. чтобы обувь не подбирать подходящую вечно (хотя, какая она подходящая), хочу не тереть и не мыть постоянно руки. вообщем, представляю даже- как мне замечательно с сухими руками))) а толку- нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так скажите автору, куда копать то?) хотя, это уже половинка желаемой таблетки)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальной я быть хочу) всегда так было. но потела-то я не всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вглубь-сказали ж) а глубь- она у каждого своя) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ребенок болеет, то- вообще, одно спокойствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальной?? так не бывает. хотите чего-то более реального) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) избаловала меня внимательность мужская) хочется- еще лучше быть. хотя, я ж стараюсь... вот, уже даже полы дома стараюсь мвть не каждый день)) работаю над собой в поте лица. гыг. в поте ног и рук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооо, уже значительно теплее верхнегрудной и шейный - это мы вплотную подбираемся к его святейшеству ЭгоОно то и не даст поговорить самому с собой начистоту, а надо.Другого пути нет. Таблетками к Нему не пробьешься. Разве только задавить его до состояния овоща.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, перфекционисткам, привет))) добро пожаловать в клуб))) Идеальные девочки не потеют, правда? И мамочке не стыдно за идеальную девочку, да?) Мамочка может такой идеальной девочкой гордиться, правда?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего мне надо? к вам- дойти? стыдно-то как))) я ж- с ладонями влажными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мамочка, наверное, не знает вообще что такое гордость за дочку) сама, родная, сама (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам чо, шашечки или же ехать по сухому? В конечном итоге Вам решать потеть дальше или разобраться в исходниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я еще скажу? советы то давать нельзя))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите. а можно я т оже послушаю?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) я уже и так открылась почти как у психолога) теперь форум будет знать меня, как неидеальную особу. гыг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне- всеравно чем, главное- знать куда и - сухой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, что бы сделала я, если бы была Квиточкой: Я бы нашла хорошего спеца (психолога, психотерапевта) и начала бы терапию. Я бы пошла на йогу (дыхание - жизнь, как ни крути))) Я бы углубилась в легкое психологическое (не научное, прошу заметить) чтиво, типа Лиз Бурбо, дабы понять чё там со мной происходит. (Твое тело говорит люби себя, Пять травм)Я бы побольше говорила в слух о своих вопросах, с теми, кто готов меня слушать, дабы услышать себя. Ну, как то так, я бы поступила, если бы была Квиточкой)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммммммм у психолога- была. по другим вопросам. но- тогда уменьшения влаги- не заметила. хотя как профессионал- он мне понравился, мне- подошел, помощь- оказал.ходила на йогу, делала медитации- просто для себя, тогда не было цели убрать влажность, я ее даже не особо замечала тогда. ну, есть и- есть, ладно, неприятно, а чего делать-то? только хирург)))) поэтому- расслабилась.чтиво- луиза хей и иже с нею, я люблю это, еще в далекие годы совдепии, когда это не было популярно и не продавалось в магазинах, я на подсознании это выискивала, любила читать и анализировать. я вообще очень люблю анализировать по делу и без))вот всем свои вопросы только не озвучивала никогда) правда, сейчас мужу иногда- надоедаю со своими ладонями и ною, как мне это надоело. тетка же уже взрослая, а проблемы- все те же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжу, вот если бы я была Квиточкой, то я бы не стала оправдываться перед неизвестной мне теткой Tea_rose))) Шла бы она у меня лесом))) А так, я стала оправдываться зачем-то)Ну, и вот эта волшебная фраза: я вообще очень люблю анализировать по делу и без, мне очень знакома. Это обо мне, прям в точку обо мне. Я в какой то момент осознала, что мне очень мешает вот именно это: анализировать по делу и без) Где есть анализ, там практически нет чувств. А где нет чвств, там нет вопросов себе: что я чувствую по этому поводу? как мне сейчас? комфортно ли? этого ли я действительно хочу?))))+ захотите, приходите на групповую терапию. Я к Тычковскому хожу. Такие приколы о себе узнала, что за 3 года непрерывной терапии даже близко не всплывало) работа над собой - это жизненный путь. Мы с вами, похоже, живем в будущем, где будут сухие ладошки, забывая о настоящем, где есть солнце, цветы, снег, слезы, радость)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я до этого дошла давече, что анализ- мешает чувствам, что есть- только будущее, пашем на него. а теперешнее- вышкаленое и красивое. и не оправдывалась я, конечно же. я в посленее время- вообще не оправдываюсь(спасибо моему психотерапевту). я пыталась сказать, что все это- пройденный и познанный для меня этап. люди-то с подобной проблемой, читают тему, я от себя добавила- мне не особо вышеперечисленное помогло. анализ- мое любимое, от которого я пытаюсь отказываться уже года 1,5, иногда- получается, иногда- заставляется через усилие, иногда- попускается. и солнце с листочками я давно рассмотрела. я их даже рисовать год назад начала- мое хобби ранней молодости, которое подзабыла в суете бренной. а ладони- как были влажными, так и - остались.конечно же, если посвятить себя только походам на психотерапию и йогу, то и сухость ладоней, я допускаю, на 99,9%, придет. а если еще исключить все стрессы и болезни- она прибежит. но, к сожалению, наша жизнь, работа, дети- не дают нам возможности думать только о себе. а групповая терапия- процесс вообще долгоиграющий. мне психотерапевт ее предлагал в свое время. но, поскольку, я хочу не только бегать на эти сеансы, а еще и пользоваться результатом после посещений психотерапевта, я решила посятить себя в свободное время- себе и своим желаниям))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dry-dry - и жизнь прекрасна все рассуждения о природности чрезмерного потоотделения - сорри, лично для меня мимо кассы. Чистить зубы кагбе тоже изначально противоприродно, однако жизнь диктует.ПС. если совсем "швах" - то железы таки блокируют. Но попробуйте, может, для начала сильные антиперспиранты?[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вы меня поняли, планирую топать за одабаном, пишут- даже раз в неделю потом можно будет мазюкаться) кстати, пишу сейчас- руки сухенькие, вроде и не были никогда влажными. но и прохладненько, как-никак, стало. отаке((
0

Поделиться сообщением