Опубликовано: 6 июн 2014 Не требует - просит :) + но у нас поквартальная разбивка платежей, всё равно получается достаточно гуманно. Меньше 10 % от стоимости полиса по курсу 8,2 за весь период страхования.Вы СК, наверно, перепутали - у нас не ИНГО была, а Индиго :) Она уж пару лет как в глубоких минусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ну если просит и дает то, что положено, то тогда в общем то действительно гуманно лишь бы после доплат давали то, что положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 я же говорю: "добрые люди" платили. СК тянула время, а у меня срочная операция была, поэтому сошлись на том, что я (кто-то) оплачивает хотя бы частично, а потом со всеми бумагами в СК и они отдают затраченое, ну и клиние тоже. Как-то так было дело... СК тянула кота за хвост, и в конце концов вернулась на круги своя: у Вас был ушиб, а теперь Вы говорите, что перелом, ну, короче ничего от них мы не добились и клиника подала в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 да как бы страховка за границей в которую несчастные случаи тоже входили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 теперь понятно. свинство , конечно, со стороны СК вообще то как они могут ставить под сомнение диагноз ? Вернее могут,но тогда должны предложить вариант решения, а не атк что нет и все. Фигово. кончено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 тогда научите меня с ними общаться. Пример: ребенок переболел. Вирус, высокая темп-ра, всякие ларингиты, трахеиты как побочка и т.д. При выписке в сад, врач посоветовала обратиться к кардиологу. Учитывая, что ребенок болеет с темп-рой выше 39,5 ВСЕГДА, я переполошилась и сразу записалась. Страховая отказалась оплачивать и конс-ию, и УЗИ сердца, и кардиограмму. Хотя участковая выписала направление, поставила личную печать и т.д. В пакете консультация профильного спец-та прописана черным по белому. В Ильичевской говорят: идите в районную поликлинику. У нас детского кардиолога нет. Я уже молчу об аппарате для снятия ЭКГ. Короче, платила сама. И какой мне смысл в страховке? разве только для экстренных случаев и покупки лекарств.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Ваша педиатр должна была сказать СК так жалобы что бы вам консультацию гарантировали. В СК точно все идет по жалобам, показаниям. Я так в Альфа, снчала не вникла, но потом получила все консультации нужные. Значит говорите в ассистанс, что ребенок далуется на боли в области сердца, что то еще. Я не в теме не могу подсказать, но вам надо огласить жалобы. Просто потому, что врач вам посоветовала, конечно СК не покроет. надо жалобы предъявлять. А какие пусть вам специалисты посоветуют. Я могу про взрослых сказать, ч на что дети жалуются, не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Да и почему вы к участковой ходили ? Надо идти по страховке к варчу, врач направляет из клиники, может и из вашей поликлиники тоже могут сотрудничать с СК, но врач должна позвонить в СК и просить консультацию, а ее направление тут не катит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 У нас сейчас Про100. В целом я довольна, один год вообще был идеальный, сейчас чуть хуже (выше описывала косяк), но в целом ок. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 чтобы закрыть оф. больничный, нужна участковая. Частные клиники и оф. больничный - это та еще проблема. Я один раз пробовала, зареклась [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 ,????? Оформляю больничный на ребенка только в частных нет никаких проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 малого со стенозом прекрасно госпитализировала ИНго в Валерию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Где? В каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Добробут оформляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Не знала, что Добробут оформляет. Уточню. Мы обслуживаемся (по ребенку) в Медикоме. В Добробут обращаюсь только, если наш педиатор в отпуске или на выходных не могу обойтись консультацией со своим врачом по телефону. Еще там сдаем анализы. Медиком больничные не оформляет, увы. Вам спасибо за инфо касательно Добробута. Буду знать, если что... Так, крутилась без оформления больничного с отгулами, отпуском, бабушками и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Мы с мужем уже три года страхуемся (только взрослые) в ПРО-100. Из опыта по другим страховым - ИНГО раньше были лучшими! Но опыт страховки с ними у нас закончился в 2008 году. Потом пару лет страховки по здоровью не было. И сейчас третий год - ПРО-100. Из 5 балов оценки я поставлю 4. Но по мне и мужу полностью с асистанс общаюсь я. Потому что я знаю, что нам положено по договору, знаю, как потребовать и как повернуть разговор, чтобы страховая выполнила свои обязательства. Мы страхуемся через брокера. Раньше менеджер из компании-брокера была замечательная девочка, с которой мне было удобно и понятно. Она ушла в декрет. Новая менеджер - ни рыба, ни мясо. Решить вопросы не может. На сегодня страховая (через брокера) пыталась попросить доплаты или внести франшизу на лекарства. Но нас это не устраивает. Прегрозили разрывом договора с возвратом средств за неиспользованный период. Договор заканчивается 1 сентября. Пока замолчали... Посмотрим. (У нас страховка на 10 сотрудников, мы для них мелкие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Добробут, Обериг, Здоровье столици, вообще очень много даже самых простых , не бендовых. Виталика еще какая то предлагала)) но мне на тот момент не надо было. Странно, что Медиком не оформляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 У нас был ужасный опыт с про100. В последнем квартале договора просто тупо отказывали по всем обращениям. Намного хуже, чем Инго и Провидна, хотя к обеим в свое время были определенные претензии. Может за последние пару лет в Про100 что-то улучшилось, не знаю...[+sign]І я повстав.Душа спитала - доки?!Втопили край у підлості і злі.І я сказав: чужинці, дайте спокій.Не сійте зради на моїй землі.Уже і так насіяно.Вродило.Вже не бере нв плуг, ані коса.А ми ще є.I то найбільше диво, що цей народ іще раз воскреса.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 порекомендую+ Унику, у нас корпоративное, всё устраивает, про физ.лиц нужно уточнять у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 не страхуют физ.лиц они с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Я тоже довольна Уникой, у нас на работе 8-й год она или около того [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Нам Уника для детей возраста 4-10 предложила пакет "Стандарт" за 8500+ и это корпоративная цена(((Я в шоке от цен, дочку в марте в той же Унике застраховала за 3000 при том же пакете.[+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 у у нас добробут не входит в пакет. как-то оформила больничный через ск, чтобы его Закрыть мне пришлось ехать с Оболони на минуточку на Позняки. Нам его тогда не закрыли, а продлили. Потом он каким-то образом оказался в больнице на Соломенке. Короче, мне проще вызвать врача по страховке, а больничный открыть в своей поликлинике[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах