Порекомендуйте страховую компанию (здоровье):)

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже много клиник и аптек отказались с ними работать+ в виду того, что они не платят(( вот на днях высылали нам списки+ходят слухи, что они чуть ли не банкроты. Автомобильных выплат тоже не осуществляют, мрак, в общем[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы привычки, на самом деле знаю некоторых НЕмедиков, которые ориентируются лучше врачей :) НО да, соглашусь, врачу легче решить вопрос. А вопрос дороговизны лечения, я вам скажу, как врач, работающий со страховыми, как бывший работник страхового асистанса, далеко не всегда лечение стоит столько, сколько предъявили страховой. Лишь операции и реально тяжкие случаи оправдывают себя. Остальное - можно и пневмонию полечить на 10 тыс грн, было бы желание. А в большинстве случаев в 500 грн укладываешься. Просто стоимость ДМС для физлица и что получишь на выходе, не знаю, мне проще самой себе НЗ делать... А если от фирмы, я ж говорю, да, очень удобно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не рассчитывала на СК, у меня у ребёнка вип страховка, случилось ЧП (серьёзное), никакая частная клиника нас не взяла и гос тоже, отказались все кроме по прописке (кому оно надо сложного ребёнка на свою голову). В итоге всё оплачивала сама, единственное некоторые исследования делали в Обериге, страховая покрыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может медикаменты и да, но услуги врача точно не уложишся в 500. потому, что вызов врача на дом, пусть самого простого медцентра гриевн 300 минимум сейчас, если больничный надо минимум 2 раза его посетить, потом лекартсва. Я родителей лечу за свои, поэтому знаю стоимость услуг. я не сравниваю,с ценами которые СК дали. Мне когда карточку скидочную дали я с удивлением узнала. что "налечилась " на 10 000. Ну там вообще цены заоблачны, просто удобно туда ходить было. Я вот слава Богу не оперировалась, не болела серьезно. Простуды, ну врачей прошла, типа профосмотр, шоб деньги не пропали, ну и для здоровья не повредит. Конечно нельзя надеяться на то, что СК все решит для тебя в лучшем виде. Но знать, что даже на ту же простуду к тебе приедут, выпишут, дадут больничный, если надо, принесут лекарства на дом, это не лишнее, когда заболел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вам сказать, конечно, если срочно то уже бежишь куда берут. Но если не спеша, то можно вполне настоять. Ну препараты вам то покрывала СК, пусть даже если по прописке лежали. Хотя если случай страховой, то не может СК вас вообще никуда не пристроить. Хоть в районную, но направят. У них какой то договор всеравно есть с больницей. А вообще , конечно, лучше не болеть. Во всяком случае серьезно. Лучше что бы не нужны были их услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Медикоме сказали, что у них нет детского стационара вообще. Оформляла через брокера, но договор-то с СК подписывала, брокер только пересылает программу СК [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нас в том-то и дело, что в районную не направляли они, сами едьте, ложитесь. Договора с Богатырской у них нет, на отдельную палату рассчитывать не приходится [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, но брокер, конечно, должен контролироватьон то тоже процент свой имеет от услуг. и в общем то деньги вы ему, я так понимаю, платили. И в оющем то дело брокера в таких проблемах разбираться. А вы спрашивали у брокера, как так могло случиться, что вам отказывали т .д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще беспредел. Они обязаны вас куда то устроить впервые слышу о таком.Хоть и много было СК у нас. а это какая вам СК такое предложила ? Вернее отказала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про100. Хотя в целом я довольна страховкой, но этот случай - просто нечто. Требовала руководителя - так воскресенье, никого не было. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду знать, что можно брокера потрясти. Как-то не приходилось, если отказывали - то в мелочах, обоснованно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понятно. Я имела ввиду, что если вы страхуетесьчерез брокера, то он должен поднять этот вопрос. Ну главное, что все, я так поняла. хорошо закончилось. Лучше не болеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю, что бы у вас не было больше повода. вообще о такой ситуации я бы бьрокеру сообщила. У нас на работе страховка, тоже нечто подобное было, так разбирался сотрудник, который за страховки отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо, а я то думала времена изменились :) в 2007 был у меня случай: упала с велика - сложный перелом голеностопа, через три дня сделали операцию, а "чудесная" СК "Просто страхования" зарегистрировала этот случай как "ушиб" (это при ствоевременном звонке = в течение суток и подробном объяснении происходящего), потом после долгих и тошных разборок признали перелом и сказали перечислят деньги на клинику, но клиника так ничего и не получила, пока не обратилась (где-то через полтора года всей этой тягомотины) в международный суд по взысканию задолженностей на Кипре и выиграла процесс (оказалось, кстати, что эта компания их кидает не впервые). Вот так... А я то думала за 7 лет приблизились к светлому будущему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите, можете к нам достраховаться по корпоративу я страховой брокер, наши сотрудники сейчас страхуются в СК Ильичевская. Стоимость около 3000грн с поквартальной разбивкой. Это поликлиника, скорая, стационар, лекарства... плюс 440 грн за клиники (Альфа-Вита, Авесана средн комерческие) или плюс 1185 (клиники (Добробут, Хэлси энд Хэппи, Медисвит). Если интересно, сброшу программы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне на почту программы [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы можете тут свои координаты оставить Парус ? возможно тоже надо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем мне понятно.СК получает диагноз от доктора когда вы звоните и говорите. что упали, могут написать ушиб, потом исправят. Если клиника не получила денег то она и должга решать с СК. Или вам клиника отказалась бесплатно по страховке и вы сами платили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исправили это был страховой полис при поездке зарубеж; да, клиника решала с СК, я же написала, что они обратились в международный суд по взысканию задолженностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из вашего рассказа я поняла, что вы обращались в суд да и полис туристичский и ДМС отличаются в обслуживании.Я так поняла, что вы сами не платили ничего. а как там уже клиника с СК разбирается, так это уже их дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне программу, пожалуйста Спасибо, есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лички не работают( моя) не могу вернее в нее попасть((( а мои родственники ищут для себя программу.
0

Поделиться сообщением