Порекомендуйте страховую компанию (здоровье):)

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добрый день, сбросьте, пожалуйста, программу на [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать где не надо страховаться, Нафтогазстрах худшая СК с которыми сталкивалась. Абсолютно безразличные при этом не дают то, что положено, хотя у нас была страховка мы не особо их напрягали своими болезнями. Несколько раз обращалисбь с соплями и то, не получили всего, что положено. Даже за самую низкую стоимость не застрахуюсь у них больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моя почта Игорь[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакие страховые не госпитализируют в коммерческие стационары с стенозами и инфекционными забололеваниями. Нет соответсвующих отделений в ком. стационарах. Для тех кто в теме мед.страхования это давно известно.Если заранее самому спросить, тоже скажут. А так просто не вдаются в такую деталь при страховании и не сообщают.Тоже самое с травмпунктами. В коммерческой клинике вас примут, если есть на смене хирур(травматолог) и если есть свободное время, в другом случае - гос.травмпункт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страховка за границей? или страхование жизни от НС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРО100 мне показалась неплохой + ИНГО была лет 7 назад профи, но сейчас там совершенно другой ассистанс, много неопытных.А вообще +/- они все одинаковы, надо хорошо знать программу и уметь общаться с Ассистансом. От него многое зависит. И если в программе это написано в исключениях, а Вы требуете и Вам отказывают, то это не плохая СК. Но если они отказывают по незнанию программы, по тормознутости координатором, если долго не перезванивают, если тяжело по пол часа дохвонится, если открыто хамят, если не дают долго обратной связи, если врут - то это плохая СК и у него плохой Ассистанс. Есть отдельные люди некомпетентные и хамы, но их надо ставить на место. У меня за 9 лет страхования с Ассистансом каждой страховой была одна показательная разборка и официальные письма Директору или Главврачу Ассистанса. И все эти случаи заканчивались официальными извинениями мне лично от их руководства и проведенная работа с персоналом. И даже благодарность мне)) И на моих примерах потом приводили персоналу обучение, как нельзя себя вести с застрахованными:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать. Исключения могут трактовать по разному и сейчас в связи с подорожанием лекарств идет просто выкручивание рук. Я всегда могла решить вопрос с СК, но вот в последний раз не удалось. Мне наозвучили несколько причин причем каждый свою, был разговор и с врачом координатором и еще там с кем то. Так и не дали препарат. Сказали в итоге, что врач не правильно назначил и он нам не нужен))). Хотя до этого нам этот же врач назначал всегда такое лечение и вопросов не было. Главврачу Ассистанса писать не хочется, потому, что я вижу, что это их политика и там врач координатор озвучивает не свои мысли. Мой вывод, что страхование это всегда борьба между СК и застрахованным))). Только одна у нас была, там был прекрасный врач координатор, которого я до сих пор вспониманю с благодарностью. Она и клинику советовала, если не знаешь какую и просто по человечески относилась. Какие СК писать не буду потому, что по ним отзывы очень разные. Я просто свой опыт рассказываю, не всем он подойтет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо :( А для нас это была самая-самая лучшая+ белая и пушистая страховая.Я за год - с двумя детьми - с ними не поругалась ни разу - не возникло такой необходимости, они либо просто следовали договору, либо - по тем же препаратам - покрывали больше, чем были обязаны.Бусечки, одним словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всех мне понравилась акса. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моге только НЕ рекомендовать: Ильичевскую. Поменяли корп. страховку с ТАСа на эту. Я очень недовольна. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас все меняется, очень все К стали на препаратах экономить да и больше, чем должны не покроют точно))) просто покрывали то, что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Добробут есть палата инфекционная на Драгоманова Обериг госпитализирует с ротовирусом точно. А это инфекционное. Так что не надо писать никакие. Для инфекционных может быть бокс, совсем не обязательно целое отделение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Но "это" инфекционное можно и дома лечить. А я имелла виду более серьезные инфекции это раз. Ротавирус опасен не вирусом, а осложнение в виде обезвоживания. Поэтому откапают в коммерческом стационаре. Два. Это одна палата на Драгоманова примет много из тысяч застрахованных? не думаю. Три. Обериг у 90% застрахованных идет минимум с франшизой 50%, не все застрахованные, особенно работодателем, осилят Обериг. Так что в среднем по больнице у нас получается то, что получается."Так что не надо писать никакие." - ну не надо так не надо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ПРО СТО нам понравилось, было пару моментов спорных, но там это больше связано с координатором на кого попадешь..а так все покрывали все лечили быстро и всегда дозвонишься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня они пока что вполне устраивают, не хуже и не лучше, чем другие + из наших "досадных недоразумений" - в исключениях оказались иммунологические анализы, необходимые для того, чтобы подтвердить или снять вполне страховой диагноз. А без них никак. Такой фигни - отказов ДО постановки окончательного диагноза - я ещё ни у кого не встречала.Когда страховались у них, я вообще готовилась к чему-то феерически проблемному - почитав интернет и отзывы на форуме поспрашивав. Дозвон бывает проблемный, да, но у меня ещё свежа в памяти СК Индиго, дозвониться до которой вообще было подвигом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю. Наша нынешняя СК доплату попросила + небольшую, несоизмеримую с подорожанием препаратов.Нефтегазстрах покрывал нам препараты, идущие "паровозиком", на заведомо нестраховые диагнозы. Например, Канефрон при ацетоне, хотя функциональные расстройства ЖКТ были в исключениях. И гормональные препараты длительного применения покрывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая страховая, но никто не требует доплат, а Канефрон мне всегда покрывался и другими СК и я не считала это достижением, хотя тоже функциональные состояния были в исключениях. Подозреваю, что он все же не по этому пункту идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо про ИНГО согласна, точно, что подвиг))) А у вас Илиичесвская требует доплату? сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта и в сравнении с другими. Нефтегазстрах худшая при том, что у нас было до этого Альфа старование. которые тут раьше многие ругали. Но там были свои правила и их можно было понять. и как раз в Альфа мы получали все, что требовалось и полагалось. А тут с самого начала))) врач назначил два гомеопатических препарата. Ничего не говорят, приносят один из них. звоню, справшиваю. А потому, что по программе можно только один или от носа или от горла))). Читаю программу , там такого нет. Но и не доказать ничего. И так всю дорогу((( Последний раз отказали в доставке трех препаратов, причем один сотрудник обозначил одну причину, врач координатор другую, официальная версия после звпроса была третья(((. Кроме простуд мы к ним не обращались, но вот задумалась, а если что то более серьезное, тоже так вилили бы. В общем доверия к ним нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете . если так подходить, то наверное, ни одно заболевание не гарантируется 100% попадание в коммерческий стационар с безотказным отличным обслуживанием. Тут уж как повезет. А по поводу стационаров, ну так надо программу выбирать, доплачивать, если страхует предприятие. Я доплачивала и у меня Обериг покрывался 100%, к частью, не потребовался. Надо понять, что ни одна СК не гарантирует 100% помощи, которую ждет застрахованый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет, клиника - да, ибо мой случай оказался не единственным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрыли частично операцию "добрые люди" а дальше начались разборки с их стороны+клиника, вот так дошло до суда, точно уже сама не помню, давненько было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суды то таке, если не вы их проходили. Я так и не поняла вам СК отказала в операции ? Вы сами за нее платили ?
0

Поделиться сообщением