У подростка перелом ноги и повысилось резко давление, идет кровь из носа

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блинн.. надо ж было так упасть..( + а папа на связь выходит? доехал?[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почки теоретически-то могут.. вообщем вам быстрого восстановления! + офф, а как младший?[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем стараться! младший нормально, но перетрясло тогда тоже нас хорошо так... ничего, прорвемся, лишь бы разрулилась ситуация в стане, а то страшно заходить в интернет, новости одна страшнее другой:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ЗНО, даже не знаю, тут с 20-го мая ДПА, которые тоже нельзя пропустить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же какая-то горячая линия у миносвиты? вот что нашла. вы ж вряд ли единсвенные, кто заболел. без атестата точно не остнется.вот тел МО+ (044) 486-24-42(044) 226-26-61Номер консультативного телефона по вопросам поступления в высшие учебные заведения: (044) 481-32-15. может,еще найдете или там подскажут,как быть в вашем случае.пока есть вермя- звоните, чтоб перерегистировали..справки какеи-то смогли принести. по идее, от ДПА раньше освобождали.. оценки-по итоговым текущим. в районо своего района позваоните.. удачи!)напишите потом,как у вас,плиз[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню.. ну слава богу, что так. пусть старший скорее восстанавливается! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо за контакты, после праздников позвоню, сегодня общалась с учительницей сына, говорит, что сложно отменить ДПА, надо высновок ВКК какой-то особый, ну и могут просто их сдвинуть, но тогда он не сможет получить вовремя аттестат и соотв сдавать ЗНО. Надеюсь, что до 20 мая у него более-менее заживет нога, хоть как-нибудь пусть напишет эти ДПА. Говорят, что в этом году, уже отменили средний бал аттестата при поступлении, хоть у него он нормальный, но так как он уже пропустил много и вообще выпал из колеи, сомневаюсь, что он нормально напишет эти ДПА, а если еще нога будет болеть при этом. Так что ДПА эти подпортят средний бал, хорошо, если действительно не будут учитывать аттестат, наверное. А вообще конечно, все покрыто мраком:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа доехал с трудом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, перевести в киевскую школу по прописке? ну в связи с такой ситуацией? и здоровье и политическое..еще можно + на 1551 позвонить, там дадут телефоны,куда обратиться. гг, я когда-то со страшим выясняла один вопрос..так на 1551 мне даже тел депутатов давали и еще кого-то.. много информации. может, и вам туда позвонить. тока не откладывать. может, предложат какое-то решение. высновок ВКК тоже не думаю,чтоб прям так сложно. тем более, вам же не липовый надо. спросите может еще в больнице.. мож, там что подскажут. тк дети такого возраста у них не редкость.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. именно как в старшном сне..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводить на месяц не хочется, но мало ли, посмотрим по ситуации, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я тож понима.. вот что по освобождению от ДПА+ Освобождение от прохождения ДПАтам есть по состоянию здоровья. вдруг пригодится[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть добрался, зашла тоже спросить, как доехал [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойся, че он плохо его уж так напишет? они ж сейчас ничего нового не учат, повторяют, а нога будет гораздо лучше к этой дате, вот увидишь [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он расслабится совсем- и так особо не любит напрягаться, поэтому переживаю. Вобщем, будет, как будет, тут вещи пострашнее вокруг творятся:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя пропустить ДПА. От ДПА врачи могут дать освобождение - это точно. Мой болел в 9 классе 2 года назад и его освобождали + либо на комиссию, но вы не успеете либо к зав поликлиникой, она расскажет что и какПусть боец выздоравливает! До ЗНО есть времяя. Узнавайте, там есть ньюансы по специальным требованиям по здоровью к ЗНО, позвоните в районный центр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я высновок сделала у районного главврача за 1 час за 100 грн. Нам было положено и все бумаги были, но комиссия уже не заседала. Врач сначала рассказала о порядке, а потом вошла в положение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением