У подростка перелом ноги и повысилось резко давление, идет кровь из носа

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да,мы тоже там, думали со спинальным делать из-за сердца, но задумалась после Вашего поста. Наташа, а у какого доктора вы делали операцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас сразу фамилию не скажу- не помню, шли по рекомендации, он спец именно по коленям. может, еще по каким частям-не знаю.+ узнать смогу не раньше понедельника.кстати, имейте в виду- там была плата (благотворительная, но без нее не принимали) за поступдение в больницу-причем если не киевлянин- то раза в два больше. анестезиолог просто сказал,что из аптеки принесут лек-ва -их надо будет оплатить. и такое же сказал хирург. лекарства затянули нехило.тогда на пару тысяч.. как и сам взнос-меньше тыс, точноее не помню уж.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Линько, наверное? + http://arthroscopy.kiev.ua/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE.html это очень известный доктор - у него футболеры Динамо-Киев оперируются...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комиссию все проходят, без исключения+ но, кажется, мой проходил ее в 11 классе, а потом уже принес справку о поступлении в ВУЗ и больше не ходил - университет сам давал каждый год списки в военкомат....[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ссылку на Рокиту дала) но вроде не тот и не другой..у малого совмещенно было- и артроскопия и просто операция, ычерез обычный разрез[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а малому сказали,что справка из ВУЗ им не нужна вообще [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела Линько, он заходил в палату, у него там есть своя клиника платная на этаже, мы договорились с Яцевским
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, моему делал+ Ставинский. хороший доктор[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже там не работает, мы изначально шли к нему(нам посоветовал хирург из р-ной поликлиники), но так как его там уже нет, обратитились к Яцевскому. Надеюсь, что он тоже неплохой хирург.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам!!! @@!!@@@@@@! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от давления Кенрико пластыри берите, очень хорошо от давления помогают и вред организму не наносит, в отличие от таблеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела ваши? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, у вас тут дела какие...:(( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, девочки, с праздниками! мы операцию сделали, только сейчас добралась до инета в такой суматохе. Нашпиговали ногу железом, называем теперь его "железным человеком":))) Пока сложно сказать как, лежит не встает, колят обезболивающие, антибиотики, ставят капельницы. Болит нога(еще бы), отекла(колят против тромбов что-то). Пока так.Спасибо вам за поддержку и хороших выходных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, да, но уже хоть операцию прошли, дальше посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь там, выздоравливайте! Я тему вроде почитала, но не могу понять, что же не так пошло, что решили операцию делать... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну хорошо,что операция уже позади!молодцы.на какой срок железо? а потом как? ну когда выпишут из больницы? с костылями? и или сможет ходить? чет я не представляю- как это с ногой...вообщем,скорейшего выздоровления вам!)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давление как? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не говорили на какой срок, обычно на год, но бывает больше, потом надо снова разрезать и вытаскивать все шурупы, спицы и пластины. Выпишут вероятно на следующей неделе, если все нормально будет, на костылях сначала, потом с палочкой, но все так индивидуально, Наташ, врач не сильно прогнозирует, больше молчит. Вчера попытался дойти до туалета на костылях- не смог, сильно нога болела, сегодня уже смог. Так что, надеюсь, потихоньку справимся. Спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление и пульс во время операции были повышены, анастезиолог сказал искать причину, возможно почки:( но то уже потом, следующий этап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, держимся, а что делать остается. С детьми постоянно только держаться и приходится, особенно с мальчиками,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну капец какой-то, ну слава богу, что прооперировали нормально, пусть заживает скорее [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите, постепенно станет легче, и малый приловчится, и боль пройдет. еще слишком мало дней после операции прошло. главное- что вы это сделали,что позади.+ но а как с ЗНО?[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением