Опубликовано: 18 апр 2014 привет, Наташа, да это мы, но тут уже со старшим проблема:( с младшим пока немного устаканилось вроде как, но покой нам только снится. Таки тоже склоняюсь, что надо обязательно осбследовать его у кардиолога, а тут еще температура 38 присоединилась. Сегодня будут делать повторный рентген. Нога вроде как не очень беспокоит, но присоединилась куча всего другого ввиде того, что я описала.Спасибо, Наташа, рада Вас видеть в своей теме, вы тогда очень морально меня поддержали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 привет) вот все вместе- еще и 38-это оч не нра мне. а просто анализ крови-свежий- какой? когда делали? не знаю,как всё увязать вместе..+ и зно- подождите- ну как это накрылось??? как-то ж сдают те, кто болеет??? узнайте..так. а просто вирусняка не может быть-присоединился?и выздоравливайте! и если не в киеве- мож, забрать его? есть возможность? тут все таки лучше врачи...[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Наташ, сейчас 37,2, врачи говорят, что при таком сложном переломе, как у него это нормально, вирусняк-вряд ли, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 ок+ вообщем, держитетсь. и его подбадривайте!!![+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 сотрясения, черепно-мозговой травмы не было? он как-то падал или сбили его?.. если есть какие-то подозрения - пригласить невролога для осмотра. Из этого тоже может вытекать и пульс и давление.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 если Вам будут нужны кардиологи, напишите мне на [email protected]Могу посоветовать ответственного доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 спасибо! буду искать кардиолога и травматолога, для консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 ну вот и я- за кардиолога и невролога. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 нет, слава Богу, пострадала только нога, просто споткнулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 обезболивающие могут серьезно влиять на давление напримерЛечение диклофенаком уже к концу первой недели от поступления вызывало достоверное повышение систолического давления на 16,76± 4,0 мм рт. ст. и сохранение его на исходном уровне на фоне приема мовалиса ( P< 0,001). В меньшей степени на фоне приема диклофенака увеличилось среднесуточное диастолическое давление (на 3,3±5,42 мм рт. ст., P> 0,05). Повышение артериального давления сопровождалось учащением головных болей, кардиалгии, у 5 пациентов развился гипертонический криз.http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7779523+ анализ крови - с формулой, развернутый, исключить вирус и бактериальную инфекцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 спасибо, таки да, ему кололи обезболивающее несколько раз, давали аспирин и аналгин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 с высоты своего роста, если упасть, то сотрясение легко можно получить но если он все помнит и не было удара головой - то это уже очень хорошо!держитесь! витаминчики, гематоген погрызть бы - операции всегда сопровождаются кровопотерями, и ослабляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 ага, вижу, позвоню во вторник ему. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 как дела ваши? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 будем делать операцию спасибо Наташа за поддержку, настраиваемся на операцию, хотя сейчас самочувствие нормализовалось, но врачи сказали, что оперировать надо, втавлять металлоконструкции, чтоб не было плохих последствий потом(типа артроза и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 ох как увас. да,я тоже смотреал только что Славянск..но вам сейчас надо отключить новсти. повлиять вы не смоежет- а вам + нужна ясная голова.вам именно металло конструкции надо? есть пластины и шурупы-которые потом рассасываются в организме- т.е не нужна вторая операция по их извлечению. я в теме- старший ломал много себе, тоже закончилось оепрацией, удалили часть хряща и кости..(еще- все справки собирайте, рентгены и тп- пригодится для военкомата.и удачи вам, и хирурга толкового. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 напишите, когда операция - подержим кулаки! (-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 спасибо, Наташенька, ох уж эти мальчики. Сегодня присмотрелась к контингенту травматологии- а там в основном парни молодые с руками ногами поломанными шастают, ни одной девочки и взрослых почти нет(отделение не для детей) насчет рассасывающихся, мы не потянем, и так операция не из дешевых, даже с самыми простыми материалами:(про военкомат уже тоже думала, там наверное сейчас всех подряд берут(читала тут, что мужчину после эмболии с автоматами забрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 пока точный день не знаем, на следующей неделе, буду знать- напишу. Спасибо вам, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 моему тоже делали во взрослой больнице- в неполных 16 лет.+ еще просто расскажу, из нашего опыта. по наркозу. моему сначала хотели делать спинальный, но в итоге сделали под общим,сказав, что "пожалел молодого мальчика",что таким юным нельзя спинальный. почему- не знаю. но я это запомнила. да, цены на все астронимичесике... мы делали в б-це на Котельникова. если вы там же- мож, что-то подскажу.вообщем, вам @@@@@@![+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 для военкомата обязательно нужно все собирать + друзья сына попали в аварию 3 года назад - поломались прилично,у обоих стояли пластины - пока их в армию не призвали, им по 25 лет...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 а у моего в военкомете даже не взяли справку,что в ВУзе на стационаре учится, а заставили проходить их комиссию- по диагнозу с оперированной ногой..все бумаги из больницы пригодились [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение