У подростка перелом ноги и повысилось резко давление, идет кровь из носа

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет, Наташа, да это мы, но тут уже со старшим проблема:( с младшим пока немного устаканилось вроде как, но покой нам только снится. Таки тоже склоняюсь, что надо обязательно осбследовать его у кардиолога, а тут еще температура 38 присоединилась. Сегодня будут делать повторный рентген. Нога вроде как не очень беспокоит, но присоединилась куча всего другого ввиде того, что я описала.Спасибо, Наташа, рада Вас видеть в своей теме, вы тогда очень морально меня поддержали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) вот все вместе- еще и 38-это оч не нра мне. а просто анализ крови-свежий- какой? когда делали? не знаю,как всё увязать вместе..+ и зно- подождите- ну как это накрылось??? как-то ж сдают те, кто болеет??? узнайте..так. а просто вирусняка не может быть-присоединился?и выздоравливайте! и если не в киеве- мож, забрать его? есть возможность? тут все таки лучше врачи...[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, сейчас 37,2, врачи говорят, что при таком сложном переломе, как у него это нормально, вирусняк-вряд ли,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок+ вообщем, держитетсь. и его подбадривайте!!![+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрясения, черепно-мозговой травмы не было? он как-то падал или сбили его?.. если есть какие-то подозрения - пригласить невролога для осмотра. Из этого тоже может вытекать и пульс и давление..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам будут нужны кардиологи, напишите мне на [email protected]Могу посоветовать ответственного доктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду искать кардиолога и травматолога, для консультации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я- за кардиолога и невролога. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, слава Богу, пострадала только нога, просто споткнулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезболивающие могут серьезно влиять на давление напримерЛечение диклофе­наком уже к концу первой недели от поступления вы­зывало достоверное повышение систолического дав­ления на 16,76± 4,0 мм рт. ст. и сохранение его на ис­ходном уровне на фоне приема мовалиса ( P< 0,001). В меньшей степени на фоне приема диклофенака уве­личилось среднесуточное диастолическое давление (на 3,3±5,42 мм рт. ст., P> 0,05). Повышение артери­ального давления сопровождалось учащением голов­ных болей, кардиалгии, у 5 пациентов развился ги­пертонический криз.http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7779523+ анализ крови - с формулой, развернутый, исключить вирус и бактериальную инфекцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, таки да, ему кололи обезболивающее несколько раз, давали аспирин и аналгин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с высоты своего роста, если упасть, то сотрясение легко можно получить но если он все помнит и не было удара головой - то это уже очень хорошо!держитесь! витаминчики, гематоген погрызть бы - операции всегда сопровождаются кровопотерями, и ослабляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вижу, позвоню во вторник ему. Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела ваши? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем делать операцию спасибо Наташа за поддержку, настраиваемся на операцию, хотя сейчас самочувствие нормализовалось, но врачи сказали, что оперировать надо, втавлять металлоконструкции, чтоб не было плохих последствий потом(типа артроза и т.п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох как увас. да,я тоже смотреал только что Славянск..но вам сейчас надо отключить новсти. повлиять вы не смоежет- а вам + нужна ясная голова.вам именно металло конструкции надо? есть пластины и шурупы-которые потом рассасываются в организме- т.е не нужна вторая операция по их извлечению. я в теме- старший ломал много себе, тоже закончилось оепрацией, удалили часть хряща и кости..(еще- все справки собирайте, рентгены и тп- пригодится для военкомата.и удачи вам, и хирурга толкового. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, когда операция - подержим кулаки! (-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташенька, ох уж эти мальчики. Сегодня присмотрелась к контингенту травматологии- а там в основном парни молодые с руками ногами поломанными шастают, ни одной девочки и взрослых почти нет(отделение не для детей) насчет рассасывающихся, мы не потянем, и так операция не из дешевых, даже с самыми простыми материалами:(про военкомат уже тоже думала, там наверное сейчас всех подряд берут(читала тут, что мужчину после эмболии с автоматами забрали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока точный день не знаем, на следующей неделе, буду знать- напишу. Спасибо вам, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему тоже делали во взрослой больнице- в неполных 16 лет.+ еще просто расскажу, из нашего опыта. по наркозу. моему сначала хотели делать спинальный, но в итоге сделали под общим,сказав, что "пожалел молодого мальчика",что таким юным нельзя спинальный. почему- не знаю. но я это запомнила. да, цены на все астронимичесике... мы делали в б-це на Котельникова. если вы там же- мож, что-то подскажу.вообщем, вам @@@@@@![+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для военкомата обязательно нужно все собирать + друзья сына попали в аварию 3 года назад - поломались прилично,у обоих стояли пластины - пока их в армию не призвали, им по 25 лет...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего в военкомете даже не взяли справку,что в ВУзе на стационаре учится, а заставили проходить их комиссию- по диагнозу с оперированной ногой..все бумаги из больницы пригодились [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением