Ищу санаторий ребенку с заболеваниями верхних дыхательных путей.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, почитала я вас - теперь ближе к теме. Мой похожий, и я на вас похожа. Так вот - нам очень подошел Шаян. Там вода для нарушения обмена веществ, она показана при ацетонах. В Карпатии есть солевая шахта, но если честно, она мне не понравилась. И вообще, в позапрошлом году, там было намного хуже, чем за год до этого. Поэтому сам санаторий рекомендовать не буду. Рекомендую именно водичку. Воздух там отличный.За две недели ребенок там оживал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А есть в Шаяне какие-то водоемы, где можно покупаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є силоамська купальня. але варто туди їхати взагалі на авто, бо без нього можна вовком завити. красиво, дуже) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б Вам радила, якщо дозволите) пошукати форумчанок, у яких дітки на екстернаті, вони об"єдналися та у власному темпі йдуть по програмі. це небо й земля у порівняні з "ортодоксальною" школою. це з власного досвіду, не Рабинович наспівав:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойно выдерживала две недели дважды. Малой бы там бегал еще дольше, ему там нравилось, там были друзья, целая банда таких, как он Для меня достаточно было спокойствия и лежака под деревом с книжкой.Но, там есть такие же хлорированные бассейны, почти в каждом санатории. Купаться мы не ездили, так как без машины были. В общем поддержу - туда лучше на машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сало? кидайте самі їсти те г...но, давайте дитині приклад) а як же інакше? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я в курсі про Вас :) Чесно, захоплююсь такими людьми, але не готова сам :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за відгук. Бо ціни ого-го, я вже знайшла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ай Петри [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що сало? Треба? Чи навпаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Я не вожу. І з фінансами зараз так, що думала тільки вдвох з дитиною іхати :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мною нема чого захоплюватись захоплюватись треба такими мамами як ГликеРия та Дамочка.я просто приєдналася до інших мам, які цей процес налагодили. Ви теж можете таке зробити, питання - чи буде зручно возити та чи некритично фінансово буде сума ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба звичайно для підшлункової. свіже, без м"ясної прожилки. можна прокрутити на м"ясорубці, трохи солі та намастити на хлібчик. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, можна оселитися десь у місцевих та за доп платню поїздити. або таки басейни при санаторіях. хлоровані( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почекайте. Це ж треба МАМІ матеріал викладати. Ви ж вище вже читали, які у мене труднощі з домашніми завданнями? Піки "неврозів" у мене як раз припадають на синові лікарняні, тобто коли ВСЕ треба робити вдома. І тому я не уявляю, як можна поєднати мій характер з самостійною освітою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви мене не зрозуміли. є мами. є дітки одного віку. всі вони на екстернаті. мами об"єднуються, шукають приміщення або збираються у тієї мами, де більше місця. наймають вчителя, скидаються грошима, платять йому зарплатню. вчитель викладає програму. все. я можу трохи втрутитися в процес домашніх завдань з основних предметів, й звичайно повністю контролюю англійську мову. я теж нервова, дуже, й маю непедагогічну поведінку)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там село, как бы. Пойти некуда. Если вы готовы в 21.00 ложиться спать и никуда не выезжать - попробуйте Хотя, там собираются маршрутчики и везут - нужно искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., прекрасная возможность для мамы в спокойной умиротворенной обстановке наладить душевный контакт с ребёнком..))Надо ехать, спасибо за подсказку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это при условии, что ребенок готов к такому виду отдыха!!!! Многие дети там выли, фукали и фекали уже на второй день. Там нет каруселей, батутов, машинок и тиров! Максимум - это велики на прокат (дорогое удовольствие), футбольное поле и бадминтон (он пользуется самым большим спросом у местных торгашей). Прежде, чем туда ехать, подумайте об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Дякую, що пояснили. Я не так собі це уявляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нет каруселей, батутов, машинок и тиров" - это очень хорошая статья экономии на отдыхе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, даже знаю, каков будет первый вопрос: "ну и где тут аквапарк?!" На самом деле - были бы там дети, с которыми можно побеситься.Мы приучены к дачному отдыху, у нас там батутив нэма..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) прочитала тему - уж сильно придираешься. Не у одного твоего первоклассника))) такие проблемы в нашем классе, поверь. По поводу письма. Я думаю, что это проблема из-за того, что мы полгода писали карандашом, а сейчас ручкой. На данный момент у нас дисграфия. Мы ходим в школе к логопеду, если б и у вас такое - наша учительница вам бы сказала.Слышу ещё от одной мамы, что с учёбой беда. Я к этому спокойно отношусь. У нас также в дневнике после нового года: добре, працюй охайніше, див. Это с письмом. С математикой у нас проще - все условия, решения пишем. Оформление - думаю, что девочки к этому ответственней относятся, чем мальчики, тут не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как повезет - мой всегда себе компанию находил, а вот со старшей проблемы были - но она может так же, как и я, погрузиться в чтение
0

Поделиться сообщением