В продолжение темы " а зачем ребенку химия"?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А школа как раз и дает основы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, сейчас они есть. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не шире.. Те кто учились по-немногу всему все равно проиграют уже на этапе поступления профильно подготовленным. То есть, без спец. подготовки сойдут с дистанции на первом этапе.К примеру, знакомая училась в Пенсильванском универе на юриста.Чтобы туда поступить она состояла в юр. кружке и имела несколько выигранных дел. Была в Белом Доме и даже встречалась с президентом (но это уже бонус)Да, защищала "понарошку". Дела выдуманные. Но оценивали подготовку и защиту по-взрослому. И без этого у нее не было даже шанса поступить.Смысл ей было учить физику и математику? Она и так по 4-5 часов в сутки спала. Только чтобы вытянуть нужную ей часть школьной программы и все доп. занятия без которых шансы на поступление стремятся к минус бесконечности.И да. С такой подготовкой она станет адвокатом после окончания. Разница еще и в том, что тут люди окончившие учебу уже профи уже могут работать. Они готовы.А укр. специалисты? Насколько знаю, нет. В них напихано хренова куча общих мест, а работать они не могут независимо.Тут уже даже в процессе учебы, не то что по-окончании, адвокат может защищать, хирург оперировать, а аниматор - сесть и сделать мультик. Он на 100% - готовый спец.В том и разница.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может и литература лишняя? Вот зачем читать столько произведений? Особенно когда читать не любишь.... убитое времяЯ за все предметы, включая химию, тетральное искусство и литературу. Другое дело, как ты, родители и учителя относятся к этим предметам. Я против фанатизма - все знать на отлично нвозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дипломы КПИ и Красного университета прекрасно подтверждаются за границей.Чего не скажешь о неизвестном частном вузе, с непонятной историей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинский специалист после КПИ молодой находит на старт на 50000 у.е Биотехнология, например.И что кссается дизайна...вы недавно писали, что у нас типа все бездари и бестолковые в плане дизайна.Дизайнера, с которым мы сотрудничали переманили в Европу, тут он получал 16000 гривен+ халтура, там естесственно предложили больше. Юристы наши там сразу работать конечно не смогут-там другая специфика и другие законы, так что пример ваш неудачен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это уже не 0. Думаю у всех такие знания по химии отложились. Зато человек знает Что такое химия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала вашу тему и почти вдохновилась на координальную смену профессии в 30 лет. Осталось понять к чему ж душа-то лежит. Эх, до сих пор так и не поняла ;-(( Представляете. Училась всему, все получалось, гуманитарное, конечно, легче, но думаю с хорошими учителями и мат.профиль бы осилила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вместо химии можно любой базовый школьный предмет подставить И тема не потеряет смысл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерзайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не что-то, а базовый набор овощи+ мясо) Гуща без воды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет "прекрасно" мне можно не рассказывать. :) Я кака раз подтверждала недавно. И чего он стоит подтвержденный тоже в курсе. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Вы всё лучше знаете. Я уже поняла. :) Учите химию. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-нибудь сама разберусь что мне делать Указывать не нужно.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди моих знакомых никто не жаловался Все пристроились.Видимо личностный фактор тоже играет роль
0

Поделиться сообщением