Опубликовано: 7 фев 2014 Да уж, тут вам тяжело понять как же там все на самом деле+ а не думали, что сын может "фантазировать" и преувеличивать? У меня дочка, придя из садика может таких сказок рассказать!!! )) Вот на днях , на мой вопрос про сон в садике, рассказала что не всем детям кроватей хватило и их положили спать на полу на коврике )). И рассказывала с вполне сурьезным видом )). Но я то знаю что это все её фантазии )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 справедливости ради напишу моя дочь в одной группе с сыном автора темыя ее спрашивала - шлепают у них детей или нетговорит - что очень редко, и только с целью отрезвить самых отчаянных хулиганов, причем одна их "хулиганок" - внучка заведующей садика:) я своей дочке верю - она скорее лишнего напридумывает, чем будет покрывать воспитателейи в принципе верю нашей воспитательнице, она у нас вполне адекватная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 может и фантазирует... Но пока еще не был пойман на вранье или фантазиях () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 кошмар, какое-то животное(( вот так отдавай ребенка в садик... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 я бы не сказала, на самом деле он очень добрый мальчик, просто у него возникают приступы не то что бы немотивированной агрессии, у него нет речи и он не может наказать обидчика цивилизованным способом, нажаловаться как другие [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 А диктофон? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Ага, бе-е-е-едненький.. И воспитатели тоже бедне-е-енькие, ага. :( А чего не предложили ребенку боевой пистолет в садик принести? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 а об этом тема в беседке "три ромашка...":)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Если бы моего ребенка били головой об пол, я бы не вникала в перепетии душевных порывов агрессора. Мой ребенок безобиден, как бабочка, поэтому жалости к дикарям у меня нет, сорри. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 на практике я себе это не сильно представляю () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 "очень редко" - не имеет значения, имеет значение "да, шлепают". Частота здесь уже не важна, к сожалению, как и оправдание () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение