Общий наркоз для лечения зубов в 1,8 лет

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам сверлили в 2,2,ребенку было интересно,дал сделать сразу 2 зуба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это есть наркоз. Местный менее опасен(_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой, даже самый нормальный наркоз, - это огромный риск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего в 2,3 уговорила...но там точки, а не дырки с флюсом, пульпитом..дети разные , ситуации разные() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! полностью наркоз не выводится из организма никогда....+ каждый наркоз на грузка на сердце, а впереди еще целая жизнь. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был не был... какая разница? дите только жить начинает..... колличество общих наркозов ограничено для человека. плохие зубки - эьо не повод. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на сайте клиники Порцеляна. Вот тут http://porcelain-dent.com.ua/service/lecheniye-detey/medikamentoznyy-son.htmlМне очень нравится клиника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас отличный стоматолог, увы, мало таких, в основном все любители "держать", я тоже категорически против такого лечения, просто пытка какая-то, а не лечение. Мне когда-то так зубы полечили, что я от страха просто тряслась, когда понимала, что визит к стоматологу неизбежен, я до сих пор с ужасом вспоминаю тот кошмар, бррр, верит, как вчера было, хотя уже лет 25 прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас именно так было((( маму за двери и ребенка держали, я ни одного слова не услышала, чтоб уговаривать ( было в год и 9 мес.) Через 3 месяца пошли к другому доктору и на 3-й визит дочка захотела сидеть сама в кресле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс еще ж надо с того наркоза выйти, мне когда делали общий при кесарево, та ну его на фиг, так мне было плохо потом -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стоматологов до сих пор боюсь)) не то, чтобы держали меня силой, но лечили вообще без обезболивания тогда, когда обезболить можно было() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а тут опять реклама этой клиники....в который раз при том, что методы применяются для ребенка негуманные() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли еще страшилку, что каждый общий наркоз укорачивает жизнь на 5 лет....иногда это панацея...давайте не нагнетать() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обезболивания боюсь ужасно. Знаю очень много случаев, когда простое обезболивание закончилось смертью, поэтому всегда прошу не обезболивать, ну разве что только в самых-самых крайних случаях. А так я лучше потерплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панацея, но не в лечении же зубов. Ребенку 2-х лет еще нет. Даже если будет больно - забудет очень быстро()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз - діти різні. дуже. один забуде, інший - ні. мамі видніше. я сама раніше думала - треба, скрутили, зробилина жаль, не всім таке підходить, переконалася на власному досвіді...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а как иначе в 1,7 года? и я написала, что сейчас в 3,6 спокойно садится к стоматологу, потому что знает, что лучше сейчас потерпеть, чем потом страдать от зубной боли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас так было в мамадентист? а то у нас совсем другой опыт, мы с мужем были в кабинете с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скажем так: я тоже не забыла, как мне вырывали ноготь в 5 лет и зуб, который не шатался и очень болел где-то лет в 6. Тогда я поняла, что надо вовремя всё лечить, тогда так больно не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) смешно... почему же реклама? делиться своим опытом - это реклама? тогда весь форум это сарафанное радио - один из методов рекламы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же своего доктора не рекомендуете! а автору именно рекомендации и нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одне діло - не забути, а друге - коли такий стрес від візиту до стоматолога не проходить декілька днів. я не кажу, що анестезія це аскорбінка, але іноді краще з ним, ніж без нього. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но "его держали и он кричал"? вы по-моему выше так написали? в чем тогда уникальность подхода к детям в этой клинике? так можно к любому другому прийти стоматологу, который минуту посюсюкает, потом скрутит и полечит() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отец боится уколов. В итоге в последний раз у стоматолога потерял сознание от боли..откачали нашатырем. А вообще, можно аллергопробы сделать, как вариант...++ я прекрасно представляю, как с болью лечить зубы...с детства..больше не хочу...прошу даже второй укол, если нужно[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением