Опубликовано: 28 янв 2014 Общий наркоз для лечения зубов в 1,8 лет Передние 4 зубчика очень рано появились - к 5 месяцам,в 11 чуть открошились 2 передних -сделали фторирование,сейчас 1,8 - 4 передних сильно счесались -врач предложила под общим наркозом.Кто-то сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Мне кажется что наркоз в 1,8 опаснее чем плохие зубки. ИМХО, конечно [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 якщо однозначно треба лікувати, то наркоз - менше зло у порівнянні зі стресом від лікування... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не думаю, там же по времени не оч. долго, другой вопрос что именно с зубками+ Собираются делать...Больные зубки тоже пост.источник инфекции.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Мы лечили под наркозом в 5 лет, надуло флюс и одновременно много было порчаных...Сам он не дал бы удалить зуб...Сделали, я перживала, но закончилось очень все быстро... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Под общим наркозом в 5 лет???() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 а почему вы удивляетесь? моему крестнику в 8 лет лечили зубы под общим() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Да в 5 лет! У него так щеку надуло, температура поднялась..а рот не открывал ни в какую! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 а кариеса много? вы же можете сейчас полечить те зубы, о которых пишите, а через полгода-год могут быть кариозными остальные..и опять общий наркоз? ребенка беспокоят зубы?() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 да, сталкивались. мы своему в 1,7года как раз 4 верхних зуба пломбировали без наркозав мамадентист http://mamadentist.blogspot.com/в таком возрасте только они взялись за эту работу и без наркозаза раз 5-7 нам всё полечили, то есть ребенка больше 5 минут в кресле не держалимы довольныребенок с доктором потом ещё обнимался :)конечно в кресле его держали и он кричално кричал от того что его держали, а под звук бормашинки успокаивалсяважно чтобы Вы (мама, папа или кто будет в ребенком) делали всё так как скажет доктор и тогда быстро справитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 плюс один за мамадентист два визита, 8 зубов лечили без наркозапочти у всех детей, у которых разрушаются верхние передние, потом и 4-ки нужно лечить сразу после прорезывания. это со слов врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо за советы. Большое спасибо за советы -попробуем в мамадентист. У нас девочка -хочется хоть корешки сохранить,чтобы потом было поменьше ортодонтических проблем.А то врач говорит,что это источник инфекции и для постоянных зубов,которые под ними потом будут,тоже плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо за советы. Большое спасибо за советы -попробуем в мамадентист. У нас девочка -хочется хоть корешки сохранить,чтобы потом было поменьше ортодонтических проблем.А то врач говорит,что это источник инфекции и для постоянных зубов,которые под ними потом будут,тоже плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 моя стоматолог резко против "держать" и делать через силу. Лечили зубы с 2,3 лет ..за год-полтора около 8-10 пломб+ фторировали передние...НИКОГДА не держали, никогда через силу и крикконтакты стоматолога по своим причинам не даютем более он стоматолог не детский, хотя это не имеет значения, имхои всегда я сына держала и держу на руках во время лечения. Это принципиально..в мамадентист, насколько я знаю, это не практикуютсейчас сыну 5 лет. Возможно на плановом осмотре уже буду стоять с ним рядом просто, но одного не оставлю[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Практикуют! Только так и практикуют, мама садится в кресло, и ребенка садит на себя!!!+ это 5-ти летнего можно без мамы (в кресле без мамы, а в кабинете если хотите оставайтесь) и в мамадентист уговорят, и сам захочет без мамыа в 1,8 только на руках!!!я своего держала в 1,7года, а в 3,6 сама сел в кресло и сам дал осмотреть всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 на мамском пару лет назад были негатативные отзывы об этой клинике..маму -за дверь, ребенка лечат через крик+ вы же вроде сами написали, что в кресле держали и ребенок кричал...да даже если с мамой рядом...но через силу-это стресс и вечный страх перед стоматологом в будущем[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Думала, что в таком возрасте можно уговорить. Мне самой лечили зубы с 4-х лет и я ни разу не плакала Хотя до сих пор помню, как мы с папой первый раз пришли к стоматологу, а в кабинете даже не кричала, а орала девочка, которая была старше меня и поэтому казалась мне очень взрослой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 а не пробовали без наркоза, может, ребенок и не боится? мой давался и даже с интересом относился к процедуре,пока больно не сделали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Сегодня сидела тихо Сегодня утром в клинике у врача на консультации доця сидела тихо -зубы показала,но врач сказала,что серебрить поздно -посоветовала другую,которая сможет полечить под общим наркозом.Я все таки еще надеюсь,что нам просто чем-то "помажут" их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не плачьте раньше времени...у нас было много траблов+ С зубами (много наркозов было в раннем детстве-но по другой причине)...белоснежные зубки стали пропадать просто на глазах...Все что могли -сделали, но зубки крошились(Рост-норма - как доп.средство, попробуйте.Насчет врачей....моя рыдала при подходе к кабинету стоматолога в 2...хотя ходили только на серебр.В 3 сама шла - с радостью. Потом нашли "своего врача" и совсем без проблем.Сейчас 10...постоянно консультируемся, зубки вполне) но мы лечили все и всегда-и молочные в т.ч. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Попробуйте обойтись без общего наркоза.Мы ходим к Пешко Татьяне Евгеньевне (погуглите, у нее есть сайт, вставлятьссылки не получается здесь у меня почему-то).Она максимально пытается обойтись без крайних мер, таких как общийц наркоз.И цены не заоблачные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 +100! всем нам лечили... и о наркозах и речь никто не вел. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Все дети разные. И наркозом это можно назвать с большой натяжкой. Это медикаментозный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 його просто не було нормального... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 сходите сначала к нормальным врачам, которые будут ребенка отвлекать а не пугать тот же мамадентистнаркоз очень опасен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение