а теперь расскажите как из девочки вырастить женщину

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))) +++ () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вот такие примеры. Причем примеры из разных семей:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью согласна с тем, что девочка и так идеальная женщина уже с рождения )+ как говорит один мой знакомый: "женщина уже рождается женщиной. с мужчинами хуже"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно...хорошо написали)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лічно сію "доброє і вєчноє" в лікарських (переважно жіночих) масах своїми підписами: [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]принагідно дякую авторкамотже, правильне виховання дівчинки, як на мене, має включати всього дві речі: 1. ти повинна завжди мати свої особисті гроші/ресурси2. використовуй "любов" у своїх інтересах так, як це роблять чоловікипро екзистенційну "жіночність" писала у попередній темі про хлопчиків - вона базисна, метафорично кажучи, усі люди від народження - жінки, тому тим, у кого є матка, більше нічого для власної жіночності робити не треба, матушка-природа про всьо подбала переможно розмахує ліфчиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну примерно такое же и у меня))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отстала от нее тогда, когда услышала те же аргументы, что и сама когда-то маме говорила) Любовь к порядку пришла позже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, тебе делать ничего не надо)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, уж точно не делая акцент на уборке и готовке. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж у вас готовит? или вы не едите? :-) я б и сама не готовила, но люблю ж поесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо растить ни женщин, ни мужчин, люди добрые, растите ЛЮДЕЙ С нормальными человеческими качествами - честных, щедрых, порядочных, добрых, отзывчивых. А там и джентльменство к мальчику приложится само, и женственность к девочке. А то ставите рамки, причем которые к женственности вообще никакого отношения не имеют.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе люблю, ти в курсі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголишь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага:)) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - пока тему не почитала - думала, что речь пойдёт об обучаемости, вдумчивости, умении+ следить за своей внешностью и т.д.А тут о том, почему из ребёнка плохо получается домработница :(Неееет, я не ращу таких женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все не читала, но все должно быть в комплексе и умение следить за собой и умение вести хозяйство. У меня родственница, тоже все следила за собой, да отлично выглядит и т.д. Вышла замуж родила ребенка и не умеет простых вещей. ни продукты выбрать. ни минимум приготовить еды....., конечно можно рассчитывать, что будет домработница и всем заниматься но это такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказать. Опыт знакомых показывает, что после 30 не кажды может вникнуть и научится. Ни обычный суп сварить, ни вещи постирать в стиралке, все же нужен минимум знаний хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корица, вы найчный сотрудник, поэтому быстро научились,))) а моя кузина в свои 42 умудряется из готового фарша, который ей мама заботливо передает))) приготовить угольки, а не котлеты, постирать в стиралке вещи так , что ни уменьшились в размерах, причем кинуть все в кучу и цветное и светлое, и включить 60 градусов. Ой все же навыки жизненные нужно с детства прививать, и не только девочкам, кстати. Любой человек обязан уметь себя сам обслужить ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну стройность дело хорошее, хотя я бы страдала, если бы моя мама мне в дестве не готовила котлеты и варенки, люблю ее домашние)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется тут ключевое - не хочет! лень либо кто-то кормит, в конце - концов может женщина заработала себе уже на спец.обуч. людей...ну т.е. вопрос приоритетов иной..хотя+ я замечаю, что если человек талантлив..то талантлив во всеми, наоборота так..было бы желание...сейчас столько напридумали дабы облегчить быт...) и книги, и видео, и ТВ вовсю на популяризацию кулинарии работает, и онлайн-магазины с "наборами продуктов и рецептами" , и мультиварки, и прочее...это же не 90-е, когда из овсянки котлеты "с мясом" надо было приготовить, и не времена тотального дефицита, когда синих кур надо было до ума довести да банку майонеза со шпротами к НГ "достать"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением