Опубликовано: 14 янв 2014 думаю что это деление на засранок и незасранок:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 то что вы описали "хнык хнык" это гламурное кисо а не женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Послушаю,моей 11, сейчас заметила, что часто шантажирую не хочешь слушать меня - я тебя тоже не захочу слушать, когда ...в кинотеатр попросишься на мультик новый, ...новые разноцветные ручки захочешь, и т.п. по ситуации. срабатывает легко. но правильно ли?[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Это меня и пугает. Это хоть как-то можно скорректировать? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вот с моей ничего кроме этого не срабатывает. Ну или на это надо в 10 раз больше времени. А у меня его нет. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Моей 13 и по дому не делает ничего Все мои мозговыедания на тему " убери у себя в комнате" до одного места . Но я не переймаюсь особо. Я не считаю, что умение вести хоз - во помогло кому- то стать счастливой. Меня в детстве вообще не заставляли ничего делать. Мама говорила : еще успеет. Учу тому, что надо любить себя, уважать и рассказывать мужчине, который рядом, что он он самый лучший. Жизнь показывает , чтт именно это самое основное, все остальное делает домработница , или я, но исключительно под настроение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 А я котлеты до сих пор делать не умею, вареники первый раз в своей жизни на рождество, а у меня уже 2ой ребёнок и домработницы никогда не было, зато все стройные и с голоду пока никто не умер, уборка по принципу - каждому по помещению :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ну не знаю, что вам сказать, вот правда, у меня вот только спор с мамой закончился на такую же тему, только уже дальше зашло вот в чем "нехорошесть"+ потому что сначала "ты должна, ты должна и все под соусом-замуж не выйдеш" как будто я стремилась, у меня две дочки, я считаю и воспитываю в них....уважение ко мне, к дому, в котором живут, конечно мне неприятно, если старшая идет вся мятая-но это ее выбор-ради бога, я бы и в комнату ее не заглядывала, но там живет еще один человечик, а он не должен страдать от мусорника, поэтому я время от времени устраиваю взбучку на предмет уборки, аргументируя это только тем, что ее мусор-это ее мусор, но меня , отца, сестру он касатся не должен, будет жить сама может вообще не убирать, тут живеш-принимай наши условия жизни, НО! уж никак не воспитываю в ней уборку и тем более готовку в ракурсе "кто тебя замуж возьмет, какой муж тебя терпеть будет и так далее" У меня на глазах взрослела поженилась и уже ребенка родила одна пара, в которой она не умеет готовить, она не убирает по сей день, зато располагает умом и до декрета имела 15.000грн, ее уже муж точно такой же самый, правда он иногда убирает в доме и зарабатывает чуть меньше жены , командировки в разные страны, возможности переезда в другие страны, он востребован, она в декрете, от неча делать начала чета готовить, на ютубе смотрит и готовит :))) убирает муж, все счастливы поверьте. У меня еще как минимум 3 такие семьи перед глазами и все живут, детей рожают, все ок. Я кстати тоже не умею готовить, о чем кстати был предупрежден нынешний муж :))))))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Не ращу отдельно специально ни девочек, ни мальчиков. Пытаюсь взрастить умных самостоятельных добрых сильных людей. Посмотрим, как получится [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 :)))) у меня мелкая такая, они со старшей ТАКИЕ разные и обе девочки, как ни крути, а девочки :))+ я корректирую только ложь, изворотливость, житрожопость ...вот такие качества это фуу....человеком вырастить бы, а как они будут одеваться, выглядеть, что будут уметь это уже второстепенно, главное, что бы говна внутри не было имхо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Зачем??? Добавите ко всему этому хорошее образование на здоровые мозги, и будет у девочки не жизнь, а мармелад! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ну а как? есть действие и есть противодействие+ есть действие и результат, есть решение и ответ за него и так далее....я мелкой только что говорила, что так как она меня слышит так же и я ее слышать буду че....я же тоже человек, такой же как и они и как 5 летка и как 11 летка[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 рассказывали как мама одной девочки повесила табличку на дверях комнаты "Пол тут"" и стрелка вниз :)))) чую через пару лет, когда и у младшей начнется период разбрасывания я тоже такую табличку повешу ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 А это нужно корректировать? ! Да девочке Вашей мастер-классы нужно давать! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Женщину, которая готовит, убирает, гладит и т.д? Не знаю, меня никто не учил, за меня всегда все делала мама, у нас в доме всегда было чисто, красиво и уютно, а в холодильнике разносолы, отец очень любил много и разнообразно покушать. Меня не заставляли убирать или что-то делать по дому, но тем не менее, я умею делать абсолютно все, работы не боюсь, возможно, впитала с детства, что в доме должно быть хорошо во всех смыслах. Наташа vin3 очень правильно написала, что прежде всего надо учить ребёнка любить и уважать себя - это самое главное, да и эту науку намного сложнее освоить, чем борщ или холодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +1000Прям великая наука() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Да, пожалуй () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Ннууу.. Мужчины же сначала на это ведутся. А потом - сами же и злятся.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 На счет женщины не скажу, но+ хозяйку: если девочка наблюдает с детства, что за маму работает какая-то приходящая тетя - то и рез-т соответствующий...Мама - пример ! Но это ИМХОИМХО[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 домработницу? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ))))))))))))))))) [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 А если наоборот? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение