а теперь расскажите как из девочки вырастить женщину

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За маму не работает приходящая тетя, мама все сама, то.... ? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вам женщину или домработницу, Вы определитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут и надо подключать дитятку-постепенно....Но если бы девочка не видела "тетю" - было б по-другому...Повторяю- это моё мнение [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто логики не уловила, пытаюсь нащупать, чтобы мысль понять. + Если за маму делает все тетя, то девочка не будет хозяйкой, а если мама сама убирает и печет пироги, то приучит девочку и пойдет эстафета. Я верно изложила суть ваших постов? Понять хочу)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше разве, чтоб и не велись, и не злились? Они всегда потом зляццца)) И не понимают, недалёкие, что всё - в их же благо.. Вот я заметила: как женщина стерва (ну или самовлюблённая киса) - так у неё муж - в форме до глубокой старости, потому как всегда в тренинге, в тонусе.. А как в руки хозяюшке "золотые ручки" попадется - так к "тридцатке" - с брюхом, к сорока годам - с вечным пивасом в руках, а к пятидесяти - с инсультом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, классная тема была:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же, если за маму все делает тетя, то девочка будет искать или мужа, который услуги тети обеспечит или сама работать пойдет в такое место, чтоб услуги тети можно было оплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чо... я в целом согласна, конечно, но кастрюлька салата вполне может меня осчастливить:)[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Вы так поняли? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне хотелось просто именно так понять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пытаюсь просто суть утверждения понять, чтобы сравнить со своим опытом ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто по гороскопу? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак... сама вырастет... была бы здорова и мозги на месте, а все эти уборки, тарелки - ерунда (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не всегда. :) Я не киса. Да и не стерва. Просто феминистка. :) Ну и стараюсь не играть, вести себя честно. На это тоже ведутся.. :) И потом не злятся. Зато помнят. :) Злиться поводов не давала.. Адекватно общаются. Уважают. Не только мои мужчины.. Сотрудники, друзья, приятели. Хуже того, после общения со мной меняли свои взгляды на феминизм. :) И на женщин... Чем я очень горжусь.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрелец! :) :( Не соответствует.. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звезды так встали)) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное- любить ее, не затюкивать и учить ее любить себя, всему остальному- научится сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о хорошей хозяйке, а не о женщине:) Заметила тенденцию: мама - хорошая хозяйка, дочка - засранка, дочка дочки - хорошая хозяйка. Через поколение то есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я например видела как мама работает. Но я так жить не хотела и не стала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глядя на моих современниц, меня бы вполне устроило просто вырастить не дуру.))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажи! это подвид такой))) у меня Аня один к одному твоя, только ей 9)) стрелец и макака()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не заметила, наоборот обычно это качество передается из поколения в поколение:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только собственным примером. Я по дому никогда ничего не делала, не в 10, не в 18, мама всегда говорила, что еще успею. Могла только комнату свою раз в пол года разобрать. Моими обязанностями была только учеба. Но дома было всегда чисто. К чистоте и привыкла, хотя создавала ее только мама. Теперь и я мама. Соих дочек учу конечно убирать за собой, но это больше не для чистоты дома, а для приучения к послушанию родителей. Убрать игрушки, сложить одежду, кушать только на кухне. Все. Никаких полов, посуды и т.д. Успеют еще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, что она выровнится немного.. Окрепнет, сменит тактику.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением