ким мріють стати ваші діти, або варіації на тему

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Были сегодня Тоже сегодня были - неплохо, но многие работники совсем не на своем месте. Абсолютно без эмоций девочка на ферме, ей вопросы детки задают, она через раз отвечает. В радиостудии было живее, в театре относительно неплохо. Задумка отличная, лишь бы наши люди её-таки не испортили. До 8 января бесплатно, аэрошкола и пожарная станция не работают пока. Мы были в 11.30 сегодня там-детей очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. на ферме барышня вообще отмороженная - она ооооочень медленно готовит станцию к след. заходу, думаю специально. надолго ее точно не хватит. с удовольствием разрешает родителям тусить со своими детьми, чтобы ее не трогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Точно! При этом другие детки ждут в очереди пока мамы со своими малышами наиграются. А те, кто на ферме, проталкиваются между взрослыми.На вопрос моей дочки о соковыжималке :" Что это? " Она ответила : " Ещё ничего." Больше никаких объяснений. И хорошо, что я вспомнила о фунтах,которые нужно получить, другие дети выходили и денег им никто не выдавал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мы сегодня поехали - зря время убили....там сегодня утренники, это что-то...половина станций была закрыта на вторую половину запись - на ближайшие 4-5 уже все расписано было..идея конечно замечательная, но я наверное туда повезу детей, когда будет платный вход - может хоть что-то можно будет рассмотреть-попробовать...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открылась фотостудия Берите с собой флешку - сбрасывают фотки. У нас не было, но знакомые сказали, что хорошее качество.Сегодня там были 7,5 часов О_ОВ следующий раз поедем уже когда будет платный вход, такой шум от НГ праздников я еле выдерживаю.Еще сегодня наблюдала детский ДР. По времени без очереди детей проводят по всем станциям с перерывом на еду в отдельном зале. Из еды заметила гамбургеры и картошку-фри. В этом же зале играла музыка, скорей всего мини-дискотеку делали.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, кто ехал на маршрутке от м.Харьковская, пожалуйста, подскажите, где она на Харьковской останавливается? Где искать ее? Пожалуйста.. + По телефону объяснили, но как-то не очень уверенно, потому хочу убедиться в правильности.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, большое спасибо за инфу :) () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто был сегодня? Уже платно, какая стоимость? Открылаь ли мерия, пожарка, жек?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ж потому что вас почитала и перепроверить хочу. Плюс еще моя топографическая беспомощность... :)) () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :). Там дали телефон диспетчера, + так как точно не знают, диспетчер сказал, что тоже точно не знает, перезвонил водителю маршрутки, водитель маршрутки сказал, что: маршрутка ходит с 9-30, каждые полчаса, под мостом у м.Харьковская. :)). - это вдруг кто тоже ищет эту инфу.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно вопрс увидела:) Под мостом, в сторону Позняков-Осокорков [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, спасибо все равно :) () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Ви попали, нарешті? як враження? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были не сегодня, мы были пару дней назад + но тогда ездили на машине, а это я собираюсь своим ходом. Понравилось :). Только когда елку запустили стало шумно и мы ушли. А вообще идея шикарная и воплощение на уровне, я считаю. Спасибо вам, Галя :)[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нема за що, я так рада, що дітям подобається - їх емоції - найкращі в світі. а мамам подобається, що дітям подобається;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю! [+sign]Люблю своих мужичков:))____________________YEV049-используй код для 5-10-дол скидки на iherb.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Маша, ай нид ю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, у нас 2-ой день ветрянки, с ужасом жду, что будет со мной:( Пока я с малой дома. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая стоимость отличная! ну подождем пока откроется больше станций, сыну мерия приглянулась, все жаждет там поработать:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А паспорта и карточки уже делают? И сейчас наверное посвободнее, не надо записываться и стоять в очередях?[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением