Опубликовано: 26 дек 2013 не відмовляйтеся:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Да, надо ехать в Вс с мужем, а то при моем географическом кретинизме еще потеряюсь))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 аналогічний випадок був у Тамбові (с):) але ми ще вчора з вечора проклали декілька маршрутів я склала іспит, й сьогодні чоловік сказав "з Богом, Парасю")[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Поделим этот пирожок пополам?))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ))))))) мне и навигатор может не помочь, запущенный случай))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 оо, а дайте деталі про розвозку? а ще - може бачили, маршрутка 576 (56к), яка має йти аж до невідомої мені Чапаївки - вона тими місцями не пробігає?[+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 с м. лыбедской в те края должна ехать маршрутка 27 (или 52, я их путаю) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 + куча маршруток с м. выдубичи едет в ту сторону, ну немного пройтись [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 У меня работает там знакомая - говорит в субботу и воскресенье запланированы массовые заезды, поэтому лучше ехать в пятницу или понедельник-вторник, иначе будут стоять очереди у станцииРазвозка идет от Харьковской, Выдубичей и Теремков. Белая с алой буквой А, ходит через каждые полчаса (9.30, 10.00, 10.30 и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Добрый вечер .а как вы думаете 12 девочкам будет интересно.Обое растеряны,не знают и приблизительно чем хотят заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Были мы там, хоть и написано до 12 лет, (+) реально интересно это лет до 7-8, не больше. Самая идея - супер просто![+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Ну там есть клиника, салон красоты, театр, фотостудия - может что-то из этого и понравится... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 о, нас безкоштовно запрошували, але ж то інший край географії.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 а ребенку 6,5 лет с переломом руки там будет чем заняться? :) Или лучше подождать, когда снимут гипс? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Для тех, кто живет рядом по трассе+ Обухов А то у нас только Мегамаркет рядом с кинотеатром и боулингом. Хоть что-то интересное появилось. А в другой части города и так ТЦ полно. Скоро вот еще Республику должны открыть. Тоже ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 я не в курсі, просто бачила яскраву маршрутку з надписом м. Харківська - АртМолл [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 краще почекати, бо там бігають діти "міліціянти" й "поштові працівники", можуть знести не ризикуйте.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 вчора привезли декілька четвертих класів, 9-10 років, всі бігали задоволені. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 да, спасибо, что подсказали! Значит уже в новом году поедем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение