ким мріють стати ваші діти, або варіації на тему

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, + Дети там в уличной обуви, или нужно что-то брать переобуться? Спасибо большое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за информацию м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, перевзуватися не треба) але можна, якщо дуже хочеться, або ніжки у дитини сильно пітніють [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, вчора вдень мінімум три класи привезли, ховайся) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нечто! огроменное спасибо вам что поделились() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Ви вже там були)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра поедем. Понятно, что выходные... но поедем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, що сподобалось:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак и жівуть, на ставку:)))))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, кто был, как это все происходит, сколько нужно времени планировать на посещение, чтобы успеть и поработать, и деньги заработанные потратить?и еще вопрос - можно ли там ребенка оставить на несколько часов, а самим поехать по делам? или нужно ходить за ним присматривать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо только оттуда, 7 часов:)))) Подробнее напишу через часик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю:+ Мы были 7 часов, больше я не выдежала:) Ребенок уже спит дома, хотя обычно раньше 23 загнать в кровать очень тяжело.Оставить - ну не знаю, там сегодня практически всюду была предварительная запись. Т.е. нужно пробежать по интересующим станциям, записаться на определенное время, и подходить к этому времени. Если ребенок сам может отслеживать время, то можно, наверное. Моя 6-ти летка пока не понимает, пришлось развлекаться вместе с ней:)Есть станции, где живая очередь, нужно стоять и ждать, потом сегодня были детки ( вроде от соц.служб, хотя могу и соврать, они имели право прохода без очереди).Работали сегодня много где, а деньги тратили в пиццерии ( делают настоящую пиццу, и сами ее едят) и на автодроме.Сегодня было ОЧЕНЬ громко, просто очень, начались елки, и там все параллельно происходит, поэтому инструктаж на станциях практически не слышно.Ребенок в диком восторге, персонал очень доброжелательный, маршрутки ездят точно по времени ( от метро Харьковская 15-20 минут до места назначения). Очень чистенько, работает гардероб. Мне понравилось.Единственное что, берите с собой еду и питьё, как и советовала выше Аделин ла Франшиз. Там одна пиццерия пока работает, и сегодня заказы принимали, но предупреждали, что ждать нужно 45-55 минут.Понравилось в общем очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, с белой буквой А белый фон, но разноцветная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрутки едут с Теремков, Выдубичи метро, Харьковская метро ( оттуда сегодня ехали, проезжали Позняки и Осокорки) они там не стоят, но если махнуть рукой, то останавливаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, даже собиралась заказывать пригласительный на эти елки+ Но мы сегодня их уже отсмотрели:)) Мое мнение - ну ничего там такого нет. Полукруг сцены, вокруг стоят дети, вокруг, опять же, все бегают...Чето там такого интерактивного ( как заявленно) я не поняла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Пожалуйста:) Не знаю, 200 билетов+взрослые.. я не понимаю, куда они все поместятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А то у меня было несколько другое представление об этом Я себе представила (судя по их описанию на сайте), что это какая-то одна большая игровая зона, в пределах которой дети чего-то там делают, а родители ждут их снаружи. А оказывается, это общий бардак ) При таком раскладе, конечно, ребенка надолго не оставишь, ибо никто за ним не следит и никакой ответственности не несет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо мій хоче стати нейрохірургом - нам туди варто йти?:)
0

Поделиться сообщением