Опубликовано: 30 дек 2013 були вчора, дуже сподобалось, але трохи розчарована кількістю дітей, дітей замалих рочків 3-4, які не розуміють що потрібно робити тому міліціонеру або лікарю, та все одно стоять в черзі, батьки відштовхують старших дітей та пропихують свою малечу.А в цілому задумка гарна, провели там 5 годин, та все рівно на всі станції не потрапили. Питала вчора в адміністрації ,сказали що платно буде все ж з нового року (а не з 15 січня), тому почекаю краще оплати ,може меньше буде бажаючих.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Кстати, вчера в какой-то момент охрана включила турникету зеленый свет и сын моей подруги 9кторого брала я под свою ответсвенность) вышел себе преспокойно, благо я усекла() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 спасибо за тему, сегодня были - наши впечатления тема очень интересная и видно, что денег много вложеноно как обычно, человеческий фактор никуда не денешь, хоть ты 300 раз иностранную тему привези, а работников найми местных за копейки - все похерится.работники, честно говоря, работают лишь бы как. Плюс везде большие очереди, работников в каждой теме не хватает, и какие то они без эмоций. нужно же с детьми играть в эти ролевые игры, чтбы им было интересно, руководить, администировать, а они просто стоят и смотрят в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Может:( Ничего не сканировали, хотя предупредили хранить билеты до выхода+ И пока я пыталась понять, куда прислонить эти самые билеты на выходе, мне администратор прокричала - выходите спокойно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Вы знаете, я вчера возле автодрома простояла минут 40+ Это просто вынос мозга бедным этим мальчикам, какой там работать с душой... мне уже материться хотелось. Я всю свою жизнь работаю в сфере ослуживания, но то, что происходило вчера - это ужас.Какие эмоции, администрация, руководство процессом???? Эти люди сдерживались из последних сил, так как администрация не предупредила, допустим, что на 14.15 запланирован заезд кучи детей от благотворительного фонда. И они, эти бедные работники сами вчера отбивались от мам и пап, которые считали одно, а администрация решила, что соцальные детки идут без очереди... В итоге работник автодрома уже просто пошел распечатать объявление, и на все вопросы он его просто поднимал над головой.. Работа там жесть, однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Спасибо за наводку! У меня пока будущие повар, программист и режиссер :) Я правильно поняла, это будет постоянно действующий "ролевой майданчик"? Или он открыт на какой-то период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 ну так можно посменно взять людей, по полдня - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 ну так это проблемы администрации и собственников бизнеса ну раз вкладываете деньги - ну так надо же и про сам процесс подумать и про работников а не лишь бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 постоянный, за 100 грн вход будет :-0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 а мне вот интересно, а за 130 грн тоже нужно будет в очередях по полчаса стоять? или все-таки владельцы додумаются нанять больше работников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 навряд чи. ми були за пару днів до початку ялинок, буоо вільно усюди. Взагалі ніяких питань щодо організації. Хіба що така в мене реклама вийшла на Лікарі)))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Спасибо автору за такую чудесную темку, были 31 декабря:))) Восторг! Малышам-2 и 4 года, провели 2,5 часа. Посетили ферму, супермаркет, потом старший пек пиццу, младшая рисовала в творческой мастерской и была ведущей в театре:))) на представлении, потом инкассаторами в банке поработали, потратили деньги на шоколадной фабрике и поиграли в х-бокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 До 8 января бесплатно. Кто не успел, сходите обязательно. Маршрутки ходят с Теремков, Выдубичей и м Харьковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 С 10 утра до 12 никаких очередей нет. Плюс в некоторых секциях уже додумались писать расписание, так что уже проще.В оригинальных Кидзаниях намного больше народу, но там каждому ребенку выдают дневник, он по этому дневнику записывается и приходит по времени.Я думаю, у нас тоже так будет в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Огромное спасибо за наводку: сегодя "провисели" там часов 5 с половиной. Сын в полном восторге!Я в таком же полном ауте..)) Давно так не уставала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Подскажите, Вы ходили уже платно? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Пока бесплатно, вроде до 8-го [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Нет, платили тольеко за сок и мороженое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 А работает уже пожарная станция и аэрошкола? Обещали с 1 января открыть [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 нет, 3-го не работала. Думаю, откроют 8, когда станет платным вход --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Интересное место, но если они не придумают, как это дело развивать, то больше 2-3 раз там делать нечего На станциях происходит одно и то же. Мы не обошли все, оставили на второй раз. но когда попробуем все - что там делать дальше? Я бы какие-то дни придумала - милиции, строителя. Или квесты, например. С Заболотного на своей машине можно заехать(у меня случайно получилось:)), необходимо ориентироваться на Домосферу, за ней свернуть направо на Обухов и там первый поворот налево на 180 градусов, дальше на мост в обратную сторону по Заболотного, проехать Артмолл и свернуть направо на стоянку.На сайте КидсВилла вообще нет самой важной инфе - телефонов, расписания и подробной карты. Мне это очень странно.Кстати, на первом этаже Фоззи, поэтому если забыли купить еды, вам туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Сказали, что будет много интересного. Например, паспорта. И можно потом будет голосовать за мера. Вообщем идеи у них есть. Плюс детские дни рождения можно организовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение