Опубликовано: 26 дек 2013 ким мріють стати ваші діти, або варіації на тему де "убити" день з діточками фрі оф чарджхочу поділитися з Вами - раптом у когось бюджет обмеженийдуже цікавий вид дозвілля для дітей від 5 до 11/12 роківв ТРЦ АртМолл на Заболотного 37є ось таке розчудове місце під назвою KIDSWILL по 31 грудня 2013 року вони працюють в тестовому режимі БЕЗКОШТОВНОз 1 січня, як мені пояснили, вхід буде 100 грн для дітей, й 30 грн для дорослихтам реально круто!дітям пропонується спробувати себе в багатьох професіях (хоча їх ще не 90, як заявлено)вони заробляють свої перші гроші (чомусь фунти???), вчаться їх витрачати, все максимально наближено до реалій (мала сьогодні "працювала" в банку та бігала з інкасаторським мішечком), але все ж іграшкове.півдня сьогодні просиділа з трьома дітьми, ледве їх звідти дісталавсе на п"ятірку, з мінусів - розташування ТРЦ ()рекомендую, загалом)писи - це не реклама, я особа незацікавлена[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 промазала, хотіла в батьківські, зараз попитаю адміна, чи може перенести [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 дякую! [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Ух ты! Спасибо! Мы в Дубае хотели в Кидзанию попасть, но не успели :( Жутко жалею! Сюда обязательно сходим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ми були десь о 10, діти вже були, але мало спробуйте їм додзвонитися066 383 83 53http://www.kidswill.com.ua/мабуть що й день було б мало, але в мене в обід вже голова почала боліти)))треба щось брати з собою їсти, бо всередині один чахлий фастфуд, а діти ганяють й голодніють. й ще. заїзд - зі Столичного шоссе, з Заболотного фіг заїдете ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Я, кажется, догадываюсь, почему фунты:)) (+) Мой деть в таком принимал участие там, где все в фунтах:)) - скопипастили, мабуть. Там помимо банка и проч. была еще очень прикольная автозаправка, у нас тоже есть?[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 спасибо! а 9-летнему пацану будет интересно? может здесь себе компанию из ровесников найдём? кто собирается ?[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 так, звичайно буде! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ні, заправки немає, принаймні я не бачила [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ух ты! спасибо) расположение, да, не совсем удобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 а для почти пятилетки будет интересно? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ну.... не знаю, навіть... чи сприйматиме інформацію? спочатку розповідають "теорію" потім показують, що робити, потім сплачують "зарплатню", її треба перерахувати, зрозуміти, на що це можна витратитидивіться по дитинісвою б в 5 років не повела б однозначно, але є дітки більш розвинуті в такому віці ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 не, экономические игры нам еще не пойдут. но спасибо на будущее [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Ух ты, спасибо! В воскресенье, наверное, нет смысла ехать, людей будет много, как думаете? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 что же они далеко-то так) идея прекрасная...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 не знаю... воно в такому місці розташовано, я взагалі не розумію, для кого там той ТРЦ побудували як Червоний хутір для білочок))думаю, не повинно бути багато - на свята поїдуть, чи до НР будуть готуватися, там же мінімум півдня угрохати треба[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 так отож... ...опа світу () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 навряд чи. на нього уніформа не налізе:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 + не зовсім зрозуміло чим окрім розвозки від м. Харківська туди їхати, якщо немає власного автотранспорту [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Когда Блокбастер строили, мы удивлялись кто будет туда ездить, а сейчас припарковаться бывает непросто))) дело времени) еще раз спасибо за информацию) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 спасибо! прикольно - надо съездить) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Да, собственно, не за что))))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Блокбастер хоч між масивами, а тут... хіба що тютюнова фабрика поруч та ідиотська розв"язка [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение