Почему, чтобы править ребенку косточку, родителя выгоняют из кабинета в холл?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так, болеть не должна. идите к врачу. кстати,вы ж собиралсиь сегодня? Были? что сказал? + если чесалось посередине-я делала дырочки в гипсе- там где давило или чесалось. не заню,насколько полезный этот совет-про дырочки... но я так делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нагнетайте! это всего лишь гипс!! снимут и забудут! они и так еще в переживаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в охматдете в младшем детстве забирают ребенка и на Богатырской забирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу завтра на 16:15 болит - это ушибленные мягкие ткани вокруг перелома. Он свалился на руку... Типа еще пару дней может болеть... Про дырочки завтра спрошу у доктора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда гипс накладывают слишком плотно к телу, практически без ваты. еще из-=за этого мождет побаливать.+ с дырочками-даже стыдно)))эт я придумало, малого жалко было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра другой врач посмотрит, скажет как там дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, Анечка, будем выздоравливать... у меня тут Юлька никак не поправится, я из дому выйти не могу уже 2 недели... так еще и Игорь с переломом... Не знаю как его в садик водить и водить ли вообще? Думаю, что на утренник приведу, а там видно будет... А ежедневные подарочки мне все равно чем-то не нравятся ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну реанимация это другое не дай Бог, а так на. Укол , катеттер ит. П. Да давайте попробуйте меня выставьте Вместе с ребенком- пишите письменный отказ в предоставлении медпомощи ребенку, а я тем временем вызову наряд милиции для фиксирования факта отказа в помощи моему ребенку и попыток издевательств над ним с применением не нормативной лексики , как- то пылкость угасает быстро...но я обычно всегда очень убедительна, язык подвешен Слава Богу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Все будет хорошо !!!! Оль, если вдруг то-то надо будет срочно среди недели купить-принести - звони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда не все манипуляции. [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что доктор сказал вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от самих родителей. иногда помогает, а иногда мешает. особенно когда ребенок начинает играть спектакль перед ними)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может те, с которыми им приходиось сталкиваться. А сталкиваться им, к сожалению, приходилось со многими манипуляциями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор сказал, что собрали косточки просто отлично. Ура! Сказал, что в среду на контрольный рентген. 5 недель в гипсе. Дней пять будет болеть - боль не терпеть, обезболивать. В садик лучше не ходить, так как это дети и кто-то может толкнуть, ударить... а руку надо беречь. Полное восстановление за 3-4 месяца... Карате до весны не будет. Лыжи в этом сезоне не светят. Велик весной уже можно :) Сказал купить кальцемин, а он оказался на перерегистрации. держатель для руки "косынка" - тоже не нашли в аптеках... Руку не мочить и постараться не чесать :) Но если уж очень чешется - то палочкой для суши - они гладкие и не так опасно, как спицами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, Люд! Пока справляемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда моему шестилетке зашивали бровь, то одна я сохраняла подобие спокойствия. Без меня бы не зашили вообще+ Ребенок как услышал про шитье - забился в припадке,Врач ушел в отказ - как же я буду шить, если ребенок отказываетсяЕсли б я не обманула сына, фиг бы зашили))Я ему сказала, что сейчас будут брызгать спиртом и надо лечь и на глаза салфетку положить, чтобы не попало в глаза. А если дергаться, то салфетка упадет)))Только дома он понял, что таки зашили.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кроме меня все-равно это никто не сделает, нужно собраться и пройти этот путь" - это мои мысли перед кабинетом стоматолога))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сама не захотела присутствовать зачем, чтобы инфаркт получить? Ребенок и так и так будет орать. Не путайте понятие "манипуляции" и "операции". Первое можно и нужно делать в присутствии родителей, второе - я бы не делала. Во-первых, родители - дополнительный источник причитаний и истерики не хуже ребенка, только отвлекают. Во-вторых, ребенок, видя того, на кого можно воздействовать, откажется слушаться врача. ИНогда надо просто быстро взять и сделать процедуру. Ну, а детям я бы такие процедуры вообще делала под общим наркозом, чтобы не травмировать психику[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие врачи не любя зрителей, и это нормально когда ты сосредоточен, а вокруг родственники, насмотревшиеся кинА, и дающие советы дельные. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну слава Богу!!!! время пролетит быстро, даже не заметите, все волнения уже позади, тепрь только берегите ручку, чтоб не упасть на неё-это ж ребенок!) да,кальцием подкормите+ палочка от суши- прикольно, я не додумалась до такого) и уже не переживайте и не расстраивайтесь! всё срастется и не вспомните потом) мой когда-то ногу сломал за день до отъезда в лагерь-летом- причем ему мальчик просто наступил на ногу- и большой привет морю..но поехал позже, и все было отлично. с одеждой приспособились?повязка- я просто на косынку вешала руку малому. а вообще позвоните в магазин-тем многое есть. я там недавно костыли покупала,можеи и повязка для вас есть:http://med-magazin.com.ua/cat_97.htm?gclid=CKLyjrKbw7sCFQ1L3godZXkAzQ(044) 369-38-99, 569-69-00 (044) 497-23-12, 220-27-69магазины в Киеве:ул. Бориса Гмыри 2 (м.Позняки) тел. 044-569-69-00, 220-19-20ул. Красногвардейская 10 (м.Черниговская) тел. 044-220-27-69, 229-79-70ул. О.Телиги 3 (м.Шулявская, Дорогожичи, вход с двора) тел. 044-456-01-26, 456-14-94ул. Героев Севастополя 25 (возле Медгородка) тел. 044-497-23-12, 223-79-53ул. М.Майорова 7 (р-н Оболонь, возле Диагностического центра) тел. 044-303-95-33, 097-656-73-33ул. Васильковская 15/14 (м.Голосеевская , м.Васильковская) тел. 044-258-72-17, 097-414-97-46ул. Московская 46/2 (м.Печерская) тел. 044-280-50-64ул. Верхний Вал 18 (м.Контрактовая площадь) тел. 044-496-26-21, 096-436-68-99 Пн.-Пт.: 09:00 - 20:00,Сб., Вс.: 10:00 - 18:00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Повязку именно в одном из этих магазинов сегодня купили. На Героев Севастополя. Но в ней почему-то рука со временем странно перекашивается. Локоть поднимается вверх, а кисть сильно опускается. Вернулись к бинтику. В среду контрольный рентген и снова консультация врача, может заодно и научит как эту штуку носить, чтобы не перекашивалась :)Малой уже приспособился :) На телефоне играет, рисует, печеньки сегодня в гостях делал... И даже ночью более-менее спал... не просыпался и не плакал уже. И сегодня первый день без нурофена. Так что все в порядке, спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали мнение врача :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ. Просто все родители разные. Я понимаю, что у врача нет времени и возможности выяснять какие перед ним родители в данный момент. И вообще по теме выше, тоже поняла, что многим родителям лучше не присутствовать... Но знаю по себе, что я обморок бы не упала, врачу советов не давала бы и не причитала бы... Я понимаю, что надо - значит надо. Буду ребенка держать крепко, тоже если надо. С переломом, да, наверное, лучше без родителей... Но вот катетер и внутривенные уколы (и всякие другие уколы), наверное, лучше таки в присутствии родителей.
0

Поделиться сообщением