Опубликовано: 19 дек 2013 мы именно по волнистости руки и поняли сразу, что перелом она выглядела как ватная. Я таких рук еще не видела. у вашей дочки долго заживала? Сколько ему теперь в гипсе ходить?Интересно, это он теперь месяц (или сколько там) без садика? А в садике утренник! И костюм такой красивый и ждет он утренник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 позвонил папа. Едут уже домой. Ребенок веселый :) Но скоро пройдет анестезия и что тогда с ним делать, кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я думаю, что основной мотив - не включать в процесс родительский невроз Я помню, что мне в этом же возрасте тоже вправляли перелом и папа был изгнан из кабинета. Но до того у меня так болела рука, что мне было абсолютно все равно, лишь бы что-то сделали.При зашивании головы моему сыну, врач меня тоже попросил на выход. В общем, я с этим согласна, если пациент не нуждается в фиксации, то родственники ожидают в коридоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 кладите спать, вправленный перелом не болит )))Выздоравливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 правда??? А там врач сказал запастись нурофеном, анальгином, парацетомолом... Зачем?Спасибо, будем выздоравливать! Еще и такой опыт приобрели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 мне в детстве вправляли перелом без наркоза. У меня тоже вправленный не болел. Так что может и не понадобится. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 гггы и меня от кошки выгнали, отдали уже когда все закончили и убрали видать мои глаза были ну очень большими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 спасибо! Вы меня успокоили! Сейчас дождусь своего героя и спать буду укладывать :) Вышел и гордо папе сказал, что не кричал даже когда укол делали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 у меня боль ушла сразу после вправления, никакой анестезии вообще не применяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 главное- нге переживайте так, все будет хорошо!!! выгоняют не всегда, но часто. тк без родителя и дети спокойнее и роидети не мешают( бо родители разные бывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну муж моей сестры таки кидался на врача (малой зуб лечили) она так знавала папу на помощь, так плакала, папино сердце дрогнуло - теперь папа всегда ждет на улице)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а мы кошку держали вчетвером, чтобы ей клизму сделали видели бы вы кошкины глаза!!! И как она вырывалась!!!Но у меня такое - надо, значит надо! И будь то ребенок или кошка, буду держать как бы они ни орали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ))))))))) все ясно... у меня мой малой сидел на руках в кресле стоматолога лет до 3-х... пока я не забеременела снова и уже просто не могла его держать - живот мешал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 бедная))) она от вас такого не ожидала)) мне вот животных всегда жальче, им не объяснишь как людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 тю! Зачем же ему тогда применили???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 думаю, не ожидала.... Но мы ее и на рентгене держали... и чего с ней только не делали... у нас что старший ребенок, что кошки (было две, сейчас одна) - все хороши в плане посещения клиник... Так что мне уже некогда в обморок падать.... действовать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну вправляют обычно резко и быстро, заорал, глаза квадратные - и все, забыл, что болело.+ может вашему дольше вправляли или сейчас всем наркоз делают, кто его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 так он потом и сам не мог пояснить что на него нашло+ говорит как занавес упал, она же маленькая, беззащитная и вообще МОЯ, а тут такое)))в общем папа теперь зачислен в ряды "ненадежных"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 спасибо, я уже поняла. Просто у нас был несколько раз печальный опыт и в Охматдете и на Богатырской с сыном в возрасте 1-2 года... И все тоже самое с ним делали в Добробуте и Обериге абсолютно без проблем в моем присутствии.... Что у меня сложилось стойкое мнение - с родителем лучше!Меня в Обериге даже пустили к ребенку в послеоперационную палату. Как она там называется... Сказали лечь возле него и грудь дать, так как это для него сейчас самая лучшая еда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ))) вот действительно наверное, пока не попробуешь - не можешь знать какая реакция будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение