Почему, чтобы править ребенку косточку, родителя выгоняют из кабинета в холл?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и смотрите, чтоб не намочил гипс. не помню уже, что надевала, футболки. аа, то,что расстегивается -было удобнее0 чтоб сразу на руку надеть.+ и на пару размеров больше. и еще -надевать сначала на гипс, потом на здоровую руку, снимать- в обратном порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год- это да.. в 3,5 так на роликах покатался..в послдений день отпуска.. папа в шоке был,когда увидел загипсованную руку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бабушка в шоке. Она малого на карате водит... Как раз завтра вести... Попросили ее просто в гости приехать... Причитает так... Не могу объяснить, чтобы не причитала. Как взрослые реагируют, так ребенок и будет относиться к проблемам... Когда спокойно и с шутками, так и воспринимается легче. Мы с малым сегодня искали плюсы того, что он в гипсе. И он сам немалого положительного в этом нашел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, эти бабушки.. мой ломал регулярно руки- ноги, раз в полгода стабильно ездили в травмопункт, нас даже запомнили в охматдете.+ и как-то мой с переломом правой руик, а какой-то мальчик- левой. и тот позавидлвал моему, что мол, классно, можно будет не писАть в школе)) опять-таки , пришлось забирать из школы- тк высидеть 45 мин и ничегоне делать,а только слушать и так 6 уроков подряд- нереально)) на сколько вам гипс надложили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала на гипс, а потом на здоровую - это мы уже на практике поняли :) А вот на пару размеров больше - спасибо за совет :) Хорошо, что я люблю покупать детям одежду на вырост :)А почему его мочить нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего тоже правая рука только он, вроде, левша. Сам еще не определился...Наложили на месяц.Хорошо, что сейчас не вело-сезон, а то расстраивался бы очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц быстро пролетит.дети быстро привыкают и еперживают меньше по поводу гипса, чем их родители! все переживательные моменты у вас уже позади!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дубль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за добрые слова! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развалится) а еще на нем можно рисовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Рисовать - это идея! :) посмотрели снимок, что-то нам там одна кость не совсем ровно сложенной кажется... Будем завтра записываться к ортопеду на прием... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дааа :) Я замучилась наматывать чистый бинт :) Перелом попал на период рокерства сына, чего там только не было на том гипсе :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грю ж, большой опыт( + если будет чесаться под гипсом- то спицей можно почесать) если тереть края гипса- то ватки засунуть или чуть обломать их.к ортопеду, канеш, сходите, проверьте еще раз. удачи вам. но всё будет хорошо) доброй ночи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы струной чесались металлической :) Спиц в доме не водится, зато струн в избытке. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за дельные советы! О таких нюансах как почесать или ватку подложить я и не задумывалась :) Вам тоже доброй ночи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде тоже не всегда с родителями делают. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только в гос больницах выгоняют МеНя выгоняли когда мы лежали на алишера навои чтобы ребенку катетер поставить. Малогму тогда было около трех лет. Его завернули в одеяло и три толстые здоровые тетки медсестры его держали. А в обериге тот же катетер ставила одна врач в моем присутствии и ребенка мы практически не держали. С одной стороны наверное без родителей быстрее процедуру сделают, потому что ребенок в присутствии мамы или папы больше сопротивляется. А с другой стороны -ну как так? Это почти предательство бросить ребенка которому больно с чужими чтоб они еще больнее делали и некому ребенка защитить....Ох... Сложно это. Пусть сынуля поправляется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совершенно правы. Родитель свидетель. Это огромная проблема, те кто не понимает не сталкивались просто, когда у тебя забирают ребёнка, а потом приводят обратно, всего в рвоте, со сплошь поколотой ручкой (и ладошка, и на сгибе), трясущегося от ужаса и мсестра говорит - та это дурне орало так, пришлось привязать, не могли кровь взять. Или когда ребёнка забирают в манипуляционную делать внутривенные уколы, а на вопрос что за лекарство - спросите у доктора, а доктор - что за вопросы, не хотите лечиться? освобождайте палату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот какие ужасы вы рассказываете, пришлось обращаться в разные уж-ния, ТАКОГО близко нет 1. в Охматдет, в хирургию обращались, на рентгене попросили выйт. Малая потом рассказывала, что вра спрашивала, почему у нее болит ручка, что она ею делала как упала (наверное, что исключить насилие в семье).2. Лежали в стационаре и в медгородке и в инфекционке - везде катетер ставят только в присутствии мамы, на процедуры водят-носят только мама. Когда мала не дала поставить катетер, кричала, врач просто назначила другую схему лечения (уколы), держала своего ребенка тоже я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Охматдете, в стационаре, ребёнка забирают абсолютно на все манипуляции, потом либо сами приводят либо разрешают подождать под дверью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гисп еще давивть может гденить- тоже ватку запихнуть в то место можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда сыну зашивали рассеченное ухо (с обезболиванием), нас выставили из кабинета, двери были стеклянные, но малой был к нам спиной и нас не видел. Доктор объяснял это тем, что дети бывает истеричат при мамах, мешая процессу и попадаются мамы, которые за руки врача хватают, когда ребенок айкает и т.д.[+sign]Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что к сожалению, пациент до сих пор - это мясо и набор органов. нигде за границей не будут лечить ребенка без поддержки родителя. И родитель там не для того, чтоб ругаться, выбивать зубы и прочая, а чтобы а) поддерживать ребенка и б) принимать РЕШЕНИЯ. Потому что только пациент несет окончательную ответственность за свое здоровье. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением