Почему, чтобы править ребенку косточку, родителя выгоняют из кабинета в холл?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему, чтобы править ребенку косточку, родителя выгоняют из кабинета в холл? Разве это правильно? Разве ребенку не будет спокойней в присутствии родителя? Насколько знаю, во всем цивилизованном мире все манипуляции детям делают в присутствии их родителей и только у нас почему-то родителям не место рядом с ребенком.Упал мой малый с табуретки. Повез его папа сейчас в Охматдет. Перелом со смещением. Налому сделали местную анестезию и папу прогнали... ребенку 6,5 лет. Папа сейчас ждет в холле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы. далеко не все манипуляции производят при взрослых. нервные мамы и папы могут помешать процессу. прецеденты с выбитыми папами зубов бывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши близкие друзья живут в Германии и они нам об этом рассказывали... а каких только манипуляций их детям не делали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим детям я вообще противопоказана при манипуляциях, они за меня хватаются.+ а так раз-два и готово. К слову, в цивилизованной стране было дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок плачет, цепляется за родителя, родитель тоже в панике. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда у родителя хотя бы спрашивать? Я в критической ситуации собрана. И мне спокойней, когда я рядом с ребенком. Думаю, папа наш тоже в обморок не свалится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. У моей тоже был перелом со смещением. Меня не выгоняли и анестезию не делали Я просто держала ребенка, а врачи ровняли и гипсовали. Травмпункт в Охматдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ребенок то не грудной, школьник, или почти школьник... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему родитель должен быть в панике? Он же понимает что и зачем делают с его ребенком. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все родители и не всегда в адеквате. а от всех обороняться и всех отпаивать нашатырем - времени не напасешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мои тоже сейчас в травмпункте в охматдете. сделали два снимка. Анестезия. Ждут, чтобы подействовала и будут ровнять :( Потом накладывать гипс :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня даже от кошки прогоняли Потому что тааак мне было ее жалко, такими мучителями казались врачи, что могла и кошку схватить или врезать врачу, чего доброго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из моего опыта, без родителей многие манипуляции проходят быстрее и проще. Врачи же не экстрасенсы, реакцию родителей предсказать не могут. А я видела женщину, которая упала в обморок увидев ребенка своего ребенка после операции. Удачной операции. Желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильное смещение? Рука?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в возрасте один год меня тоже не пустили в охматдете в манипуляционную когда ему катетер ставили.Он так орал, что катетер и не смогли поставить... Отдали мне минут через 30 красного орущего ребенка. Он тут же заснул у меня на руках. Через 2 недели в Обериге этому же ребенку спокойно в моем присутствии поставили катетер... Так что дело не в возрасте. И даже если 6 лет, он наоборот больше понимает и понимает, что с родителем рядом ему спокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я с этой стороны не рассматривала. Но если родитель знает, что он в адеквате, может как-то все же можно настаивать остаться с ребенком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я в обморок не свалилась бы. Дети очень часто при родителях просто истерят даже от обычной капельницы+ то, на что уйдет 15 мин при родителях, без них займет 2-3 минуты. И да, не в Украине, показали на дверь, на ресепшен. Через 5 минут разрешили войти и потом уже с ребенком была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рука выше кисти. Не знаю сильное или нет. Выглядела рука волнистой... У папы телефон почти сел, я тут с младшей дома и без подробностей :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родитель может этого не знать. помилуйте! не все выдерживают, когда врач-мучитель издевается над ребенком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) все ясно! Просто я почему-то не думала с этой точки зрения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... что-то я распереживалась, а оказывается, что не о чем... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимать - это одно, а эмоции - другое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Мы с ним уже столько всего пережили, что я вообще не верю в возможность упасть в обморок... мне кажется, что именно родитель в критической ситуации должен собраться и действовать, а не в обмороки падать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тоже в этом же месте. Сказали, что типичное место. Раз волнистая, то наверное, сильно кость сместилась. У моей внешне ничего не было видно. Я даже не поняла, что есть перелом. Пусть выздоравливает поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, спасибо, я поняла... просто думала совсем с другой позиции ()
0

Поделиться сообщением