Срочно см. сюда!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это был примеры где можно навируситься)) и тем не менее чб? т.е. Вам сада не хватает, контрольный? простите+ пропустила, а сколько лет ребенку?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот педиатр из Бориса по радио не рекомендовала, как лечить вирусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сад на 3 часа утром + няня? Но зачем тогда, собственно, сад? + в надежде, что через год ребенок адаптируется и обойдетесь без няни? Если да, то м.б. это и имеет смысл.В ином случае нет смысла такого маленького отдавать в сад, можно к няне добавить дополнительные занятия, если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 годика [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 с половиной. может я преувелдичила с ЧБ? ну вот ходим же мы на развивалки 2 р в неделю и ттт. не болееем+ просто если что-то прицепилось, то всегда с температурой под 40. Наверное по кол-ву заболеваний мы самые обыкновенные. Просто мама шуганная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю Вы настроены на сад...пробуйте, возможно все будет вопреки..просто при чб+ и посещаемость ваша будет иная[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было 12 или 14 ,не помню ,просто + у нее был кабинетик, на индивидуальное забирался ребенок из группы.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так "под 40" скорее повод считать, что с иммункой все ок+ а что именно с логопедом надо в таком-то возрасте?через пару-тройку спокойно поставите за пару занятий, если ничего сложного[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит такого маленького ребенка оставлять с лихорадкой на няню + потому что нельзя быть уверенным, что она окажет надлежащий уход.По моему опыту, даже если все расписано, расчерчены таблицы, контролируется температура, оговорены алгоритмы, я на телефоне все время - с маленьким ребенком при высокой температуре в острый период ОРВИ или ОКИ няня не так эффективна, как мама. Только на этапе выздоровления, когда уже температура близка к нормальной, - тогда няня вполне ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну температура под 40 - это такая особенность, и насколько я понимаю, как раз говорит о хорошем иммунитете [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное Вы правы, скорее всего будем до 4х лет дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мое( и что ж теперь? не выходить на новую работу вообще? больничных на ИС не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему 40 - хороший иммунитет? прошлый раз все кончилось приемом АБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж няню берете, сад + няня. На работу надо 100%. А в сад ходите хотя бы чтоб числиться там. Реб. подрастет и в 4-5 отдадите на полный день. Вобщем, для начала я б посоветовала так: Работа + няня постоянно (садик как развлечение, для адоптации и придержания места)Через год Работа + садик постоянно (няня по вызову, на период болезней).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это значит, что иммунная система адекватно реагирует на вирус а антибиотики - это от бактериальной инфекции[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темп. - реакция организма на болезнь, сопротивляемость...это, конечно, не чистый+ показатель и высокая темп. не всегда есть гуд (там и нагрузка на сердце, и судорги бывают), но в целомк аб это не имеет отношения...если болезнь из вирусной перетекает в бактериальную зачастую без аб не обойтисьну это я очень в двух словахпросто Вы так написали чб ребенок - это когда болеет не то чтобы часто - количественно, это скорее когда болезни носят затяжной характер, часто с осложнениями и прочее[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там не про это шла речь. Тема передачи была про закаливание. [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сад на 3 часа? я не понимаю в вашей ситуации.За 3-4 часа ребёнку хватит, чтоб подцепить вирус.У меня знакомая так водит уже второй год.Мало того, что ребёнок привык и по другому не хочет оставаться в садике, так болеет не реже моего (у нас вгруппе было 37 человек!).И ко всему этому не готов к школе. А девочка в свои почти 6 лет ростом под 130 см.И мне кажется, что у лгопеда будет возможностей больше для занятий с вашим ребёнком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, думаю, что за черно-белый.. мулат, что ли теперь понятно, еще одно слово новое в лексиконе будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же ЧБ ребенок вот попробовали мі сад в єтом году. не пошло: как начались трахеиты, ларингиты, до сих пор выкашлять не можем. забрала до весны. попробуем снова. декрет заканчивается в феврале, выходить некуда, попросили с места. Пока ничего искать не буду. если бы нашла что то хорошее и подходящее по деньгам, нанимала бы няню, наверное,+сад хоть иногда. Но я вообще оказалась перепуганной и гипер ответственной мамашкой, мне пока трудно представить, как мы с малой будем порознь. У меня она така мамкина, така мамкина)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да подождет ваш садик, наболеетесь еще, выходите на работу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок ЧБ - оставила бы дома у нас адаптация была до 6 класса школы - болел, болел, болел....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка ЧБ отлично отходила в логопедический сад. Было на 11 детей трое теток) Все очень хорошо прошло, не бойтесь.
0

Поделиться сообщением