Учитель, 1 класс, травля в классе

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В асфальт бы закатала! Злая я. Ребенка бы изъяла пока из школы. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диктофон, скандал. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Это - профнепригодность. Устроила бы из этого разнос. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он мой ответ:) Вообще с самого начала конфликта начала бы закатывать. А то не вижу, не знаю ... У нас учительница заявила , что ей неинтересно отвечать на вопросы детей- до 4-го класса вздрагивала когда я в класс входила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходить, но с опозданиями (+) она права. Если мы опоздали - я не завожу в класс, завожу на 2 урок. Представьте себе 30 детей, и к началу урока 10, а потом начинают приводить детей еще минут 25. Нельзя ни материал объяснить, ни просто даже держать внимание детей. Они открываются при открытии двери и приходе каждого нового ребенка, особенно в 1 классе. Вам на собрании не говорили ничего про опоздания и как лучше быть, если опоздали? У нас просто даже завуч пришла поговорить на тему опозданий, хотя конечно же никто не стоит под дверью в 1 классе ...По всем остальным вопросам шла бы к Завучу. С ребенком нужно всегда говорить, поддерживать и учить защищаться. Может стоит поговорить с учитеем в другом классе? У нас девочка перешла в 3 класс к нам, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во- первых, пошла бы к директору ( с ребенком)+ 1. Ребенок должен понимать, что Вы его защитите. Родителей обидчиков с их детьми туда же и разбираться. Дети должны понять, что все отвечать приходится. Если директор ведет себя а- ля училка, то сказать, что будете решать вопрос через районо. Обычно это действует магически. 2. Разбиралась бы с ситуацией и переводила бы в другой класс, но не школу.3. Ребенка учить защищаться, давать отпор, иначе всю жизнь прийдется школы менять.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный ребенок. Я бы забрала из школы и отдала бы в другую, когда ребенку исполнится 7 лет. И отдала бы на спорт - хоккей, борьбу. Как раз будет время немножко укрепить его морально и физически. Но в школе бы все равно поскандалила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это не системно, я про опоздания- это случайность сын просил не вести его в школу, но я застаавила, насильно одела и по дороге внушала что все будет ок, а он все спрашивал -что делать если опять будет такое? давала инструкции. Опоздали мы только на физ минутку, и после нас пришло еще 6 человек -но досталось нам. Не говорю что права с опозданиями -но это форс мажор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну забрать сдать, тоже морока и травма для ребенка да и мама хочет быть в этой школе. И вполне возможно, что другой учитель будет отличным. Моя знакомая имела подобную проблему, перевела в другой класс, все отлично. Так что мама, руки в ноги и вперед к завучу, директору. И тоном не требующим возражений, переводите ребенка. Неплохо поинтересоваться, кто хороший, хотя бы по отзывам. Да и директору сказать, у вас опыт, вы знаете учителей найдите достойного для нас. Нет. Значит заявление в шпке пишем диретору, ниже в отдел районного образования, ниже гороно, Министерство оставьте на закуску. В общем действуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы шла в администрацию и очень спокойно и жестко (+) высказала бы мои претензии и дальнейшие шаги. Так как действительно похоже на травлю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда подойти особо значения не имеет. А вот сорвусь. Не срывайтесь!! Не имеете права. Скажут, что вы истеричка и т.д. С утра тренируйте спокойную уверенную речь, пойдете после уроков... Пусть говорит ваша учитель, что неадекват... Чем больше она наговорит подобного, тем лучше для вас. Пусть завуч видит. Скажите, ну учитель не мложет найти подход к моему ребенку, меня такая ситуация не устраивает. я настаиваю на переводе. И не срывайтесь. Хотите что то ляпнуть, досчитайте до 30))) Удачи вам. Верьте в себя и все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно бы мой ребенок в этот класс не ходил...Разговор бы с директором школы тоже давно бы состоялся. Не помогло бы: жалобы в р-но, милиция и т.д+ жалко очень вашего мальчика-не водите его в класс, пока не решите все его проблемыа лучше уже готовьте его перевод в другой класс или школу[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто дело!!! Какое разревусь. Вы чего ? выпейте персен что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в первом классе? 6-летние мальчики? оооо по теме - забрала бы из класса однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 000. автор, чого чекаєте? у вас вже дуже далеко все зайшло... відпросились-взяли за свій рахунок і на барикади. ще тільки ридати в кабінетах бракувало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за перевод в другой класс. Но. В подобной ситуации можно оказаться и в старших классах.+ Учите ребёнка не бояться, не давать себя в обиду, если нужно - защищаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, иду забирать ребенка и к завучу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам. Расскажите о результате с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! боюсь, сомневаюсь, иду, малой сегодня пошел довольный что обидчиков нет -все позаболевали -вот такое уродство мира приключилось с нами. Радоваться -что не побъют, не покалечает, не сильно поглумяться так как главаря нет((( от его довольной моськи - страшно, с одной стороны -если бы так было всегда -можно было бы ничего не менять, а с другой стороны -эти же дети вернутся через неделю и все -проблемы вернутся, плюс учитель постоянно -я не переживу младшую школу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы ребенка отправляете в школу? вы решили конфликт? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не начинайте песню снова, действуйте и все решится прям там не переживу. вы сами себя накручиваете, не говоря о том, что проблемы могут быть не только в младшей. Учитесь их решать и учите ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, сходил и сходил. Надеюсь мама сегодня решит вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением