Учитель, 1 класс, травля в классе

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детские конфликты должна в стенах школы решать она и ответственность за детей во время учебы тоже несет онаэто должностная инструкцияза каждый синяк она должна отвечать, если такая борзаявсе понятно, детей много, они дерутся- совсем этого не избежатьно есть учителя, которых это беспокоит и они все делают для того, чтобы такое не повторялось и им очень стыдно перед родителями, тк можно вылететь с работы внезапно после какого-то ", кто пообеспеченнее"но доказывать что -либо неадекватам- это много нервов и мало толкутихо переводитепричины можно придумать с потолка[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разное время это не имеет никакого значения[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее про разборки?! какие могут быть разборки чужей тети, возможно неадекватной с вашим сыном напишите четко на бумажке по пунктам все свои претензии, перечитайте, уберите эмоции, предположения. Остаться должны только факты и ваши требования. Коротко, лаконично и без лишних слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переписываю на листок -буду учить!! спасибо!! завтра отвести сына на уроки, а самой к завучу с текстом-надо выпить ново-пассит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как решался вопрос со взносами? мне их не отдадут -придется заново сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняла вам тему, читайте советы и ссылки ... Чморят группу детей. Нужны советы. (123)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте ребенка дома, ели есть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь все сложней - учитель дура, и она решать ничего не будет. Ребенка однозначно нужно переводить.А у нас пока легкие разборки ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облегчу поиски http://likar.info/forum/111_555012_8787468.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне [email protected]расскажу, что знаюв принципе, все зависит от вас и от того, что включают ваши "взносы"[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар, срочно бы забирала ребенка оттуда(((((( [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходите от такой учительницы, иначе потом будете лечить ребенка. Такие травмы очень глубоко заходят. Хотя бы в другой класс переведите. Это сложно! В этом случае проявляется непрофессионализм учителя. Это ее ОБЯЗАННОСТЬ следить за порядком во время нахождение детей в школе.Можно написать жалобу и т.д. Но ребенка точно нужно переводить к другой учительнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла, что ребенку. Я даже и не допускала мысли, что это вам было сказано. А все что она говорит, ну пусть озвучит при завуче, что не должна и что должна. В первую очередь вы ответственны за своего ребенка и от вашей позиции многое зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умереть не встать. Без вас вызывали на разборки вашего ребенка и вам даже не удосужились сказать об этом ? Да только поле этого случая я бы поставила вопрос ребром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы советовала вам рассмотреть все-таки вариант перевода в другую школу, чтобы бывшие одноклассники не издевались на переменах, после школы и т.д. А ребенка желательно показать психологу, чтобы ситуация не повторилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу -подождете меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко))куда мне спешить)) [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякнула наконец-то, инет начал тормозить почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не представляется возможным поблизости ничего нет, я одна с дитем, работа недалеко от школы -младшую школу рассчитывала закончить тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! надеюсь не разревусь прямо перед завучем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть вменяемый учитель - смело переводитесь к ней в класс. У нас детки прыгали из класса в класс, и никто никого не цеплял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формулирую свой диалог -и думаю как быть у завуча тоже есть свой класс, когда к ней подходить -перед всеми уроками? или когда у нее окно (типа физра, информатика, англ в классе) ? отвести ребенка на 1 урок -там физра, а за это время говорить с завучем? но она может пригласить и нашу учительницу -а та будет говорить что у меня ребенок неадекват и я сорвусь. Или после уроков к ней подойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В углу стоять до конца уроков?! Я бы накатала заявление директору, в районо и в Мин.образования Педагог систематически не справляется с обязанностями. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением