Опубликовано: 22 май 2015 бгг))) это не ты сидишь на бронировании базы в Затоке????)))) по следам так сказать.....))))форумчанка тут жалуется, что неадекватная тетка сидит там и рычит на клиентов...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 стараюсь по мере возможности...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Яся, ая...а я..Купила аквилегию..ЖЕЛТУЮ!!!!Красивенная-сил нет..Крупные цветы...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вы нанесли непоправимый урон моему национальному достоинству и приговариваетесь к пению гимна Украины ежеутренне..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Доброе утро, товарищи женщины!! Сегодня Николая, свято...Витаю..Нет повода не слопать вкусняшку...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я не увидела(((+ могу почту оставить, если хотите мне чет сказать?[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Свято, говоришь? то-то я, аки свадебная лошадь(((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Чого? :)))Куда тебя угнали?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 девушки, а подскажите мне плиз, куда сдать кульки с вещами можно? чтоб не сортировать, а все гамузом, летнее, зимнее, детское, взрослое.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 :))), не, я спортивные уголки продаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 пошла пятая попытка связать хвост для белки из лохматой пряжи... ууу... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 и это не я рычу, это на меня все набрасываются:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Класс, у меня были разного цвета, огромные цветы двухцветные в пастельных оттенках. Их было много и смотрелось+ очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Ааааа, люди, да, что же это такое!!! Только, что снова звонок! Только на этот раз+ я так ласково разговаривала, не смотря на тон абонента, что расстались мы практически подругами:))). Мне сказали, что со мной было необыкновенно приятно общаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 все! можешь пойти работать в секас по телефону ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я знаю такую фишку: даже если ты на взводе, даже если ты убить готова - говорю все это с улыбкой на лице, тогда собеседник на том конце провода, соверешенно иначе воспринимает инфу а уж у меня неадекватов полным полно, поверь. можно даже орать, но..с улыбкой!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вот видишь, уже и похвалили) Продажи-то идут?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 надо было еще добавтить: "а детишками случайно не закусывают?" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а это как? О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 это голова в цветах, а жопа в мыле, пардон)) знаю я этот статус свадебной лошади))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Та моталась с утра як дурна по этой жаре.. в офис уже полуживая добралась(( Посмотрела прогноз на лето и в очередной раз захотела впасть в спячку на 3 месяца...Как вот это могут люди любить, ждать и восхищаться такой некомфортной погодой??(((((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Угу.. опыт, да?)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 А вообще, конечно, трогательно: смотаться в Европу отметить профессиональный праздник... И это же явно не супер-топы..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 А потом что? как они вообще растут? Мне тааааак нравятся!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Я сегодня шла и про тебя думала-и купила все желтое..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах