Сороки, ох уж сороки))

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот так бывает. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oй.... пусть все хорошо будет с ним! @@@@ [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! как-то неудобно писать на фоне... но... + a я завтра в гости к одной форумчанке еду...)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага((( пусть. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, это круто))) Ух тыж))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка.... все должно быть хорошо! хватит с тебя плохого!() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой (( как-то неожиданно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так думала. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю отличного дня)) а я завтра хочу ничегонеделать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер) а наши форумчанки, хоть и живут рядом, встречаться не хотят))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы!!!, а где мне узнать про+ берцы? какие лучше брать и где? в беседку постить? или у кого спросить?Пипец(((И списки необходимого, нюансы, мне надо все((([+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиском. Тебе поискать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно... () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та поиском я сама могу, просто какие лучше? [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немножко времени в запасе, аж 4 дня((( [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиском по форуму. Я могу спросить. Летние надо бы. У меня завтра встреча с бойцом. Кого собираешь?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парень. Хорошо. Почему ты берцы ему ищешь? Он просил об этом? или у него нет возможности совсем? Цена вопроса 2-3 примерно. Тысячи. У него еще учеба для начала. В принципе, пока ничего такого страшного. Это не год назад. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа не купить, а инфу))) какие где и куда, что брать, что покупать, что важно, что нет. Состыковки. Ляночка спасибо))Он то говорит, чтоб не спешила, но хотелось бы по максимум(([+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить у Ани Va_An, я думаю у меня есть ее мыло, если надо дам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немцев хвалят, но тут такое дело.. Кто на что собрал http://voentorg.ua/category/view/78Очень много зависит от места. В смысле куда попал. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, у меня есть Знакомый который их делает, почту мою помнишь? Пиши[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением