Сороки, ох уж сороки))

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скучно?))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверенней надо быть, уверенней)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОН своим соплежуйством,растянутым во времени, вселил в меня кучу комплексов(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и грустно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто кладезь ума и полезной информации)))) В который раз поражаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай,а может сказать так :" Если вы хотите,чтобы я вас простила,то небольшое колье,естессна с брильянтиками,поможет мне справиться с обидой" И глазками так :луп,луп... А? Как думаешь,прокатит? А то просто "купите" вроде как неу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! А что, если я рассажу вам про дунайскую сельдь ? ))к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем) еще тут напишу- от Лимпольдика всем спасибо) бааальшое)..а какой адрес админа нашего? мыла? не могу найти..Лимпольду надо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про то шо у нее глисты? Рассказывай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сошла???? Как он, по-твоему, должен продираться сквозь эти хитросплетения сложноподчиненных предложений? Вот если бы ты раньше ему более четкие установки давала, то была бы уже со знанием физиологии обьекта)))))Поэтому не повторяй своих ошибок! Не оставляй ему места для раздумий!!Надо кольое! Артикул такой-то, место продажи там-то! И точка!)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай.. бо меня уже тошнит от сладкого)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. импотенция у него, а комплексы у тебя??? - и где логика? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не читала вообще, пока не ставила себе в план [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, пропажа наша нашлася)) надо, надо!!! пяьнка- это дело хорошее)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсте! Я тебе давно нашлася)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм.. я чета не то прочтала изначально)) вместо птиц- мне девицы прочиталаись)) ахренела малость))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не угадить)) сороки - плохо, уже и соловьи не то..)) у меня вон отбойные молотки-бааалдеееюю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уверена,что у него именно импотенция. Я не имела возможности такое проверить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она прекрасна) Картошечка с укропом, помидорки-огурцы и ОНА - счастье есть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела я никаких глистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаааююю... Я так ток с мужем могу...А он все-таки не муж и даже не тойго...не любовник... Я стесняюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чейта -сам с собою?) мы поддержим)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было бегом на работу)) ьег- согревает))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже прочитала,шо ты про прекрасное.Канешна,глисты в такую концепцию не вписываются)))
0

Поделиться сообщением