Опубликовано: 30 апр 2015 Что значит "переформатировать"? Они хотят объединить/разделить классы? Из трех сделать два? поменять специализацию??Чем вызвана реформа?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Лучше чем норвежская? А где берешь? Правда летом не ем а зимой просто не могла пройти мимо. Раз в месяц правда, но очень с охоткой. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Привет! как ты? дома трудишься или что-то нашла уже? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 они хотят переформировать, т.е. классов четыре так и останется, только детей могут перекинуть в другие. Еще и тесты какие-то хотят написать. И учителя по мат-ке сменить - этого мне бы больше всего не хотелось. Очень правильная математичка сейчас.Кароче ... головняк (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 тоисть где такое купить не расскажешь, а только похвасталась (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А мнение родителей уже не учитывается? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как раз для этого родком и звонил, чтобы понять сколько родителей в классе хотят остаться, ну и из этого плясать + тесты, конечно (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Будем надеяться, что все решится наилучшим образом для Вас, конечно! я, мать-ехидна, только к концу года поняла, что наш класс -гуманитарный))) официально разделения нет, это я количество предметов сравнила. Математика не наш конек, так что угадали.Я вчера была на род.собрании. Ой, у нас не класс, а песня. Я думала такие только в старых советских фильмах бывают. Ржачные такие. Моя звезда уже прогуляла музыку. рановато как-то. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так и у меня гуманитарий, только сыт этим не будешь (( поэтому грызем науку, чтобы к 9-му классу понимать какие шансы дальше и что выбирать - учебу в школе или уже специализацию?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Нормальная жизнь нормальной женщины)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не скажу, что лучше, она просто другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в "рыбном", что на выездах из Киева, ты их знаешь. Цена 69 с копейками за кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Тогда я её точно не попробую никогда) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 почему ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я понимаю, помню про твои резоны по поводу математики. Тут я больше про классы. Мы переходили просто в старшую школу, оговаривали, что разделения пока нет. А оказалось уже есть. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 открыли бутыль шеридана..... харррашооо.... надо было утром с него начать....))) пришло состояние " а все пофиг!" ))))))))))собиралась домой, потом переодеться в удобную одежды и пойти на шабаш(буквально) - сегодня вальпульгиревая ночь - или сожжение ведьмhttp://czech-life.ru/anonsy/valpurgieva-noch-v-chehii.htmlв итоге нашла в багажнике кроссы, ща додавим шеридан и еще чО-нить и попремся сразу на шабаш... метла есть(серьезно - стрельнула у дворника)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Почему нет телепортации? Как бы я с тобой, эх)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Хорошо,шо предупредила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ну шо вы так меня ...прям на корню мечты и надежды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 боицца,боицца...Гад такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Тааашнилаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 сороки гадкие птицы, и новости у них хреновые. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах