Сороки, ох уж сороки))

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шот вы про такое сурьезное...Про еду от вас как-то привычнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На дедушке"-это как?Жалко дедушку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по-разному могем - так и эдак ;) про еду говоришь ... обед на носу, надо будет сходить что-то перекусить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например тортег,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортеГ - это удовольствие, а не еда )) и его я хочу крайне редко, скорее БУЛКА! а сейчас может салатику пожевала бы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же паскудный день! Фу! выпила уже даже персен, чтоб не слететь окончательно...на работе, ога...хотя понимаю, что уж лучше бы чего покрепче....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на тортег листик салату покласть...И еда и удовольствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеэтта? Не середа ж вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не! мы такой фиХней не страдаем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збочЭння)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего персен? некого стукнуть? действенней было бы.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. и "Остров Крым" иначе читается.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Шот мне очень захотелось колечко с брильянтиком...Шо ж делать та?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и не говори, послесредите какое-то... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить водки) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты воспринимай не как послесредие,а как передпятницу.И все наладится. Ток предварительно все-таки надо стукнуть когонить. Ну это,шоб наверняка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой-то глобальный пипец просто.... и ЧМ по хоккею еще этот...вааще взрыв просто... и коллеги тупят мягко говоря....и один рабочий день, когда я на мой ДР я ездила в Амстер мне посчитали как за счет отпуска.... я прифигела... обалдела...упала и пошла к начальству, пришлось напомнить те все мои законно выходные дни,когда торчали тут все до полуночи.. не люблю такие выяснения, но меня задело нипадеццки.пока ходила к начальству, админ в моем компе хотел быстро чета переустановить..... бедняга.... ну,короче...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать о своем желании "исполнителю желаний" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та админ популся и водитель.. но..не помогло)))) надо бы за мороженкой пройтись.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определиться с исполнителем и дать четко задачу!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ж еще домой за срулем ехать.Совет ценнейший ,конечно,ток как его в жизнь воплатить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Исполнитель желаний " и так выполняет кучу желаний,а другого пока нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне срочно нужен любовник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты стукнула? Може недостаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну любовник еще никому не помешал.....))) ну вот, у тебя есть цель!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением