Опубликовано: 17 ноя 2014 Доброе утро!)+ у нас похолодало, +29)))мушш кофту достал, мерзнет)и народ в сапоги уже повлазил) у меня нету сапог тут)) Хорошего понедельника!)))и хорошей недели!))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Спасибо! Взаимно. Что у нас с погодойй еще не знаю, пока кофе, потом все остальное)) Ночью слышала дождь шуршал листвой. У нас сенодня выходной, но я ж все равно еду на работу. Влада дома с котом за старшую остается))) и пусть ему повещет!!))))Бодрое утро, страна!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Доброе утро, поскакали в школу и поликлинику))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Привет! У нас тоже похолодало, бррр. Скучно мне как-то, делать ничего не хоцца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 почему Влада дома??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 удачи тебе в этих замечательных заведениях!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 а я хотела пойти побегать- так лифты почеиу-то не раб.. а пешком 35 эт вверх как-то не хо идти)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 сегодня национальные праздники в нескольких странах Европы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Добрго! и с первым снегом, барышни! )) но чет не хочется ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Доброе утро, с первым снегом!) Кофе)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 снег уже.. у малого др послезатра- почти всегда снега было по колено на его др..) так что пора и снегу) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 )) чай) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 сыпался мелкий, когда я на работу бежала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ДУ! У мну кофе закончился ( страдаю вотеще меня ждет увлекательный квест "найти бумагу для керлинга на нашем пятачке" *злой смайл*Я бы вообще убрала нафиг труды в школе, как обязательный предмет. Лучше бы кулинарию преподавали девочкам )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 снееегг??? уже??? фу, какая гадость(с) Фрекен Бок ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 да-да... город пустой. на работу доехала за 8 минут, могла бы и за пять, но жалко денег на штрафы)) мой конь претъ, шо дурной, да по пустой дороге....эх..а так хотелось промчать хотя бы за 150..... км, не евро ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 *занудно* а у нас преподавали весь 5 и 6 класс )))) именно у девочек, ну и уроков 20 мальчиков учили как не умереть с голоду. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 может для квиллинга? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 о, точно! ))))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 счастлиица ) вот только что классуха разгневанная звонила - тетрадки 2 потеряла, альбом по труду потеряла. Блин, вот как за всем уследить и все успеть? ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 в магазинах с канцтоварами сейчас полно этого барахла [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 те, которые возле нас - голяк () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Миледи! Нужна ваша помощь, потому как моя интуиция уже забилась в угол от моих запросов к ней ((( ДА или НЕТ. .......................................[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение