Доброе утро!)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

йоу! поздравляю!!! Долгие годы в любви и согласии.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку валенки , кеды и себе кеды .. на 1000 грн а с промокодом минус 400 . Получилось за 600 грн. 3 пары обуви ... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы и тута , и тама ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, да, выпила. покой мне тока снится. вернее, даже НЕ снится. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья тебе и семье!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) как сказал малой- мы приняли тогда- давно- правилное решение и доказательсвто этому-это он))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, ты ожила уже?? ккак ты? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де вы этот промокод нарыли? малая от некста млеет нервно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он прав!!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) большое) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на меня очередная таблетка подействовала(правда частично)... два часа у меня есть...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на сколько еще времени будет такой приступ??( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимально до завтра до обеда(если повезет) или до среды до утра. т.е. от полутора до двух суток[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчеГ! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже приятная цена) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко..(( а полежать дома нет никакой возможности???( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в теме ссылка на кидстаф , а в ссылке - код )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те больше скажу - у меня сегодня еще встреча важная через час. и отложить нельзя уже(сроки поджимают), и не поехать нельзя....(((и пока все нужные люди смогли собраться... ну вот так поздно...блин.... Я перенесла на завтра, но потом позвонили,мол, таки сегодня нужно...йпт, хорошо,что коньячку поверх таблеток не бахнула ибо боль аццкая...(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...я знаю.что это такое- что за боль.. потмоу капец. ты еще и за рулем будешь??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. мужа еще нет, он едет с нюренберга. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо.. ты хоть едь медленно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или гнездо,да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хиба не?
0

Поделиться сообщением