Опубликовано: 3 ноя 2014 а седни это некстати..пошла лежать, что ли.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 ой, ты это брось чтоб завтрива нам тут была как огурчик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 ты это - не шути.... приляг [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 девченки посоветуйте витамины для старшенького, и подскажите для младшенькой ведмежуйки пойдуть?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Ир,все индивидуально, у меня у младшего непереносимость любых витамин идет аллергия, я забила и не даю никакихСтаршему даю тот же Витрум, что сама пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 планы срочно изменились, у нас гости:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Аня, я просто тут в свете своих заморочек+ подумала, что иногда болезни жкт дают внепищеводные симптомы, вот типа, как у меня удушье вместо классических симптомов, в статьях пишут, что иногда кашель сухой бывает особенно ночной. Вы животом не маетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Наташик, иди валяйся и прислушивайся к себе. Ты там хоть к врачу можешь сходить ежели чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 ничего не даю, и др. не советую ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Тошнит? Черные точки перед глазами есть? Иди лежи на твердом-плоском (без подушки), если похужеет - сразу скорую. (или как там она у вас называется)Горе ты луковое...(((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 на ЖКТ не жаловался в последние пару лет, но муж все равно поволок к своей гастроэнтерологу там кроме их семейной никуда не девшейся дискенезии по мелочам кое что (делали фиброгастроскопию)Но за 1.5месяца лечения ЖКТ характер подкашливание не изменился, так что не от того точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 тошнит.. тчек нет.. щвенит в ушаз. голова трещит.. у нас ващета празлник сегодня... ДР семьи.. а явот так( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 с елицитином бери..тика биовиталь егль [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 с лецитином, сорри [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 неа. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Натали ты там держись. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 С праздником вашу семью ! Пусть будет крепкой и берегите головы в прямом и переносном смысле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Добрый вечер ! И зачем я зашла в гид покупателя ? )) шара заразна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 спасибо) тока како-йто праздник получился(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 точно-точно )) С праздником! не будем отвлекать от ужина романтик ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 и что ты там шаровое нашла?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 а что ты там такого надыбала? неужели тоже захотелось колготок на флисе? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 спасибо.. какойтам романтик.. когда хреново( уже и точки перед глазами-тока бэлые.набросайте еще симптомов- я ща всё у себя найду))) покупалась с утреца, называется(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 брысь от компа! лежи, если будут боли - выпей анальгетик, можно еще что-то успокаивающеепей теплое, но главное - покой![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 привет. шо вы тута? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение