Опубликовано: 3 ноя 2014 Так, всем здрасьти. Кажись, на меня накатила моя любимая двухсуточная мигрень....(((( Жду среду... по ходу.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 класс!! люблю такое... нам в этом году повезло - два дня штормило. Купалось пару мужчин и я с двумя детьми))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Леточка, а я тебе рассказывала про лекарство от мигрени итальянское?+ Называется оки (кетопрофена лизиновая соль). Это единственное, что мне помогает реально. Может у вас продается, купи попробуй. В Украине, к сожалению, его не продают, мне пару раз сотрудница продавала итальянское и один раз из россии привозили, но там цена какая-то запредельная выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Привет, трудяжки! Мы позавтракали и сейчас куда-нить двинем развлекать наследного прынца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 сча поискаю... спсб [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 net u nas takogo ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 жаль, но ты в голове держи, если кто из италии будет к тебе ехать закажи на пробу оно без рецепта продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 да я сама в Италии бываю раз в три месяца примерно, муж каждый... сейчас в телефон сфоткаю название....Спасибо![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Всем хеллоу! як ся маетэ? [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 плохо как...((( [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 ууууухххххх..... меня бы ужо и поховалы бы ((( [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 имеем себя хреново((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 та я уже поняла... слушай, а отлежаться не реально? тебе бы поспать с таблетками... [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 дорогая, а ты со своей мигренью к врачам не пробовала обращаться? это, кагбЭ, сейчас поддается лечению[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 так обращалась. выписали таблетки, которые мне до одного места. мол, схватите ее на начальном этапе и все гуд.да нихрена...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 та погляжу... пока выпила вторую таблетку...может и слиняю через пару часов. пока нужно поработать, есть,увы, работа, которую могу сделать только я(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 А тебе не предлагают курсами раз в полгода+ что-то типа ноотропил гингобилоба элеотерокок. Я если не жлоблюсь и не ленюсь и раз в полгода это делаю, то мне легче однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 если честно, то нужно пойти и настоять. я ходила к доктору, но по другому поводу, и вскольз гвоорила о мигрени, мне выписали таблетки. Просто нужно пойти и сказать, вот че за хня?! Давайте меня лечите...сча позвоню и запишусь, пока я "така як трэба"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 очень плохо ((( я в таком состоянии могу таких ошибок наделать, что потом разгребать....давай, шоб тебе полегчало! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 вот-вот! заставь из тебя полечить )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 все. на завтра на 9 записалась. спасибо, девочки [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 пятерка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Здямсте девушки. А у нас как всегда, все через жо....ой генетиков решать надо. но я уже к ним записана в среду, так шо буду гвалтувать.а в остальном все хорошо, все хорошо.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 выздоравливай. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение